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BESTHEIM
Codice articolo: 10000870858
Con il suo bel colore giallo pallido, questo Crémant d'Alsace ha un bel filo di perle e una ricca mousse.
Il suo naso fruttato mostra note di frutta bianca (mela, pera) e un pizzico di nocciola, che è dovuto all'invecchiamento su listelli di 24 mesi (invece dei 12 minimi richiesti dalla denominazione).
Con un bell'equilibrio e una lunghezza notevole, questo crémant ha una bella freschezza e una golosa informalità delle sue belle bollicine. È elegante e raffinato, che è lo spirito di Bestheim! Il suo dosaggio di 8,5 grammi di zucchero per litro lo rende un prodotto vivace ed equilibrato.
Questo Crémant d'Alsace è fatto esclusivamente con Pinot Bianco e Auxerrois.
Il decreto del 24 agosto 1976 stabilisce le regole di produzione del Crémant d'Alsace. Le uve sono raccolte a mano prima della loro piena maturazione per preservare l'acidità e la freschezza del vino. Le uve vengono pressate intere.
BESTHEIM Crémant d'Alsace Brut Premium, Crémant d'Alsace AOP
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75 cl
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BESTHEIM
Codice articolo: 10000870858
Con il suo bel colore giallo pallido, questo Crémant d'Alsace ha un bel filo di perle e una ricca mousse.
Il suo naso fruttato mostra note di frutta bianca (mela, pera) e un pizzico di nocciola, che è dovuto all'invecchiamento su listelli di 24 mesi (invece dei 12 minimi richiesti dalla denominazione).
Con un bell'equilibrio e una lunghezza notevole, questo crémant ha una bella freschezza e una golosa informalità delle sue belle bollicine. È elegante e raffinato, che è lo spirito di Bestheim! Il suo dosaggio di 8,5 grammi di zucchero per litro lo rende un prodotto vivace ed equilibrato.
Questo Crémant d'Alsace è fatto esclusivamente con Pinot Bianco e Auxerrois.
Il decreto del 24 agosto 1976 stabilisce le regole di produzione del Crémant d'Alsace. Le uve sono raccolte a mano prima della loro piena maturazione per preservare l'acidità e la freschezza del vino. Le uve vengono pressate intere.