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BESTHEIM
N° d’article: 10000870858
D’une belle robe jaune pâle, ce Crémant d’Alsace présente un superbe cordon de bulles et une mousse riche.
Son nez fruité révèle des notes de fruits blancs (pomme, poire) et une pointe de noisette qui est dû au vieillissement sur lattes de 24 mois (au lieu des 12 minimums requis par l’appellation).
D’un bel équilibre et d’une longueur remarquable, ce Crémant possède une belle fraîcheur et une onctuosité gourmande dues à ses fines bulles. Il est élégant et raffiné, c’est l’esprit Bestheim ! Son dosage à 8,5 gr de sucres par litre ne fait un produit racé et équilibré.
Ce Crémant d’Alsace est constitué exclusivement de Pinot Blanc et Auxerrois.
Le Décret du 24 août 1976 a fixé les règles de production du Crémant d’Alsace. Les raisins sont récoltés à la main avant maturité complète pour conserver au vin une acidité et une certaine fraîcheur. Les raisins sont pressurés entiers.
BESTHEIM Crémant d'Alsace Brut Premium, Crémant d'Alsace AOP
Taille:
75 cl
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BESTHEIM
N° d’article: 10000870858
D’une belle robe jaune pâle, ce Crémant d’Alsace présente un superbe cordon de bulles et une mousse riche.
Son nez fruité révèle des notes de fruits blancs (pomme, poire) et une pointe de noisette qui est dû au vieillissement sur lattes de 24 mois (au lieu des 12 minimums requis par l’appellation).
D’un bel équilibre et d’une longueur remarquable, ce Crémant possède une belle fraîcheur et une onctuosité gourmande dues à ses fines bulles. Il est élégant et raffiné, c’est l’esprit Bestheim ! Son dosage à 8,5 gr de sucres par litre ne fait un produit racé et équilibré.
Ce Crémant d’Alsace est constitué exclusivement de Pinot Blanc et Auxerrois.
Le Décret du 24 août 1976 a fixé les règles de production du Crémant d’Alsace. Les raisins sont récoltés à la main avant maturité complète pour conserver au vin une acidité et une certaine fraîcheur. Les raisins sont pressurés entiers.