Saldi invernali fino al 70% >
Guigal
Codice articolo: 10000848207
"Mi tornano in mente i ricordi delle mie vacanze nella Valle del Rodano... Sono impressionato dalla difficile vendemmia sugli scoscesi pendii della regione. Al palato, il Guigal sviluppa note fresche di vaniglia e frutti rossi, che lo rendono l’abbinamento ideale per manzo, selvaggina e formaggi saporiti."
Vincent Guinaudeau, Sommelier di Manor Biel
Rosso rubino, questo vino equilibrato, persistente e corposo brilla nel bicchiere. Un bouquet piuttosto intenso di chiodi di garofano e pepe, ciliegia, amarena e bacche nere sale al naso. Al palato, è corposo, armonioso e flessibile, con tannini tesi. Oltre ai già citati aromi di frutta, il palato ha belle note tostate e un po' animali, un pizzico di terrosità e un finale piacevole.
Philippe Guigal, enologo di grande talento, gestisce la cantina fondata da suo nonno Etienne nelle Côtes du Rhône. Tutto qui è eccezionale: la posizione sui ripidi pendii con le loro terrazze scolpite e i terreni poveri attraverso i quali le viti ricevono la loro acqua da una profondità di 15 metri. I Guigals ottengono il massimo dalle vigne e dal terroir, il che si riflette nella massima qualità con piccole quantità. I vini sono maturati in barrique della loro bottaia, e i grandi vini hanno prezzi elevati. Non c'è da stupirsi, quindi, che la tenuta Guigal sia quella con più vini premiati con 100 punti da Robert Parker.
Guigal 2020, Crozes-Hermitage, Crozes-Hermitage AOP
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75 cl
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Guigal
Codice articolo: 10000848207
"Mi tornano in mente i ricordi delle mie vacanze nella Valle del Rodano... Sono impressionato dalla difficile vendemmia sugli scoscesi pendii della regione. Al palato, il Guigal sviluppa note fresche di vaniglia e frutti rossi, che lo rendono l’abbinamento ideale per manzo, selvaggina e formaggi saporiti."
Vincent Guinaudeau, Sommelier di Manor Biel
Rosso rubino, questo vino equilibrato, persistente e corposo brilla nel bicchiere. Un bouquet piuttosto intenso di chiodi di garofano e pepe, ciliegia, amarena e bacche nere sale al naso. Al palato, è corposo, armonioso e flessibile, con tannini tesi. Oltre ai già citati aromi di frutta, il palato ha belle note tostate e un po' animali, un pizzico di terrosità e un finale piacevole.
Philippe Guigal, enologo di grande talento, gestisce la cantina fondata da suo nonno Etienne nelle Côtes du Rhône. Tutto qui è eccezionale: la posizione sui ripidi pendii con le loro terrazze scolpite e i terreni poveri attraverso i quali le viti ricevono la loro acqua da una profondità di 15 metri. I Guigals ottengono il massimo dalle vigne e dal terroir, il che si riflette nella massima qualità con piccole quantità. I vini sono maturati in barrique della loro bottaia, e i grandi vini hanno prezzi elevati. Non c'è da stupirsi, quindi, che la tenuta Guigal sia quella con più vini premiati con 100 punti da Robert Parker.