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Guigal
N° d’article: 10000848207
"Ce vin me rappelle mes vacances dans la vallée du Rhône... Je suis impressionné par les difficiles vendanges sur ces coteaux escarpés. En bouche, le Guigal offre des notes fraîches de vanille et de fruits rouges, ce qui en fait le compagnon idéal du bœuf, des plats de gibier et des fromages corsés."
Vincent Guinaudeau, Sommelier de Manor Bienne
Dans le verre, ce vin équilibré, persistant et riche brille d'une belle couleur rouge rubis. Au nez, bouquet assez intense de girofle et de poivre, de cerises, de griottes et de baies noires. Au palais, il est ample, harmonieux et souple avec des tannins astringents. En plus de l'aromatique fruitée mentionnée, il dévoile en bouche de belles notes de torréfaction et animales, ainsi qu’un petit caractère de terre. Finale plaisante.
Philippe Guigal, œnologue doué d'un immense talent, dirige le domaine vinicole dans les Côtes du Rhône fondé par son grand-père Etienne. Ici, tout est exceptionnel: la situation sur les coteaux raides avec leurs terrasses et les sols arides à travers lesquels les vignes puisent leur eau jusqu'à 15 mètres de profondeur. Les Guigal tirent toujours le maximum des vignes et du terroir, ce qui se reflète dans la qualité en petites quantités. Elaboré dans des barriques de la propre tonnellerie de l'entreprise, leurs vins grandioses atteignent des prix record. Il n’est dès lors pas étonnant que Robert Parker ait décerné le plus grand nombre de 100 points aux vins du domaine domaine Guigal.
Guigal 2020, Crozes-Hermitage, Crozes-Hermitage AOP
Taille:
75 cl
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Guigal
N° d’article: 10000848207
"Ce vin me rappelle mes vacances dans la vallée du Rhône... Je suis impressionné par les difficiles vendanges sur ces coteaux escarpés. En bouche, le Guigal offre des notes fraîches de vanille et de fruits rouges, ce qui en fait le compagnon idéal du bœuf, des plats de gibier et des fromages corsés."
Vincent Guinaudeau, Sommelier de Manor Bienne
Dans le verre, ce vin équilibré, persistant et riche brille d'une belle couleur rouge rubis. Au nez, bouquet assez intense de girofle et de poivre, de cerises, de griottes et de baies noires. Au palais, il est ample, harmonieux et souple avec des tannins astringents. En plus de l'aromatique fruitée mentionnée, il dévoile en bouche de belles notes de torréfaction et animales, ainsi qu’un petit caractère de terre. Finale plaisante.
Philippe Guigal, œnologue doué d'un immense talent, dirige le domaine vinicole dans les Côtes du Rhône fondé par son grand-père Etienne. Ici, tout est exceptionnel: la situation sur les coteaux raides avec leurs terrasses et les sols arides à travers lesquels les vignes puisent leur eau jusqu'à 15 mètres de profondeur. Les Guigal tirent toujours le maximum des vignes et du terroir, ce qui se reflète dans la qualité en petites quantités. Elaboré dans des barriques de la propre tonnellerie de l'entreprise, leurs vins grandioses atteignent des prix record. Il n’est dès lors pas étonnant que Robert Parker ait décerné le plus grand nombre de 100 points aux vins du domaine domaine Guigal.