Winter-Sale bis zu 70% >
Guigal
Artikel-Nr.: 10000848207
"Erinnerungen an meine Ferien im Rhonetal werden wach... Ich bin beeindruckt von der anspruchsvollen Ernte an den steilen Hängen der Region. Am Gaumen entfaltet der Guigal frische Noten von Vanille und roten Früchten, was ihn zum idealen Begleiter von Rindfleisch, Wildgerichten und kräftigen Käsesorten macht."
Vincent Guinaudeau, Sommelier von Manor Biel
Rubinrot glänzt dieser ausgewogene, nachhaltige und gehaltvolle Wein im Glas. Ein recht intensives Bukett von Gewürznelke und Pfeffer, Kirsche, Sauerkirsche und schwarzen Beeren steigt in die Nase. Im Gaumen zeigt er sich füllig, harmonisch und geschmeidig, mit straffen Tanninen. Zur erwähnten Fruchtaromatik kommen im Gaumen schöne Röst- und etwas animalische Noten, eine Spur Erdigkeit sowie ein angenehmer Abgang.
Philippe Guigal, ein hochbegabter Önologe, führt das von seinem Grossvater Etienne gegründete Weingut in den Côtes du Rhône. Hier ist alles aussergewöhnlich: die Lage an den steilen Hängen mit ihren hineingemeisselten Terrassen und die kargen Böden, durch die die Reben ihr Wasser bis aus 15 Meter Tiefe holen. Die Guigals holen das Maximum aus Rebgut und Terroir, was sich in der Topqualität mit kleinen Quantitäten widerspiegelt. Der Ausbau erfolgt in Barriques aus der hauseigener Küferei, und die grossartigen Weine erzielen Höchstpreise. Kein Wunder also, dass das Weingut Guigal das mit den meisten von Robert Parker mit 100 Punkten ausgezeichneten Weinen ist.
Guigal 2020, Crozes-Hermitage, Crozes-Hermitage AOP
Grösse:
75 cl
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Guigal
Artikel-Nr.: 10000848207
"Erinnerungen an meine Ferien im Rhonetal werden wach... Ich bin beeindruckt von der anspruchsvollen Ernte an den steilen Hängen der Region. Am Gaumen entfaltet der Guigal frische Noten von Vanille und roten Früchten, was ihn zum idealen Begleiter von Rindfleisch, Wildgerichten und kräftigen Käsesorten macht."
Vincent Guinaudeau, Sommelier von Manor Biel
Rubinrot glänzt dieser ausgewogene, nachhaltige und gehaltvolle Wein im Glas. Ein recht intensives Bukett von Gewürznelke und Pfeffer, Kirsche, Sauerkirsche und schwarzen Beeren steigt in die Nase. Im Gaumen zeigt er sich füllig, harmonisch und geschmeidig, mit straffen Tanninen. Zur erwähnten Fruchtaromatik kommen im Gaumen schöne Röst- und etwas animalische Noten, eine Spur Erdigkeit sowie ein angenehmer Abgang.
Philippe Guigal, ein hochbegabter Önologe, führt das von seinem Grossvater Etienne gegründete Weingut in den Côtes du Rhône. Hier ist alles aussergewöhnlich: die Lage an den steilen Hängen mit ihren hineingemeisselten Terrassen und die kargen Böden, durch die die Reben ihr Wasser bis aus 15 Meter Tiefe holen. Die Guigals holen das Maximum aus Rebgut und Terroir, was sich in der Topqualität mit kleinen Quantitäten widerspiegelt. Der Ausbau erfolgt in Barriques aus der hauseigener Küferei, und die grossartigen Weine erzielen Höchstpreise. Kein Wunder also, dass das Weingut Guigal das mit den meisten von Robert Parker mit 100 Punkten ausgezeichneten Weinen ist.