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KOTAI
N° d’article: mp-62f9958d-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Le kiritsuke peut remplir de multiples fonctions et est le couteau préféré de nombreux cuisiniers japonais. En fait, dans la plupart des restaurants raffinés, seul le chef cuisinier est autorisé à l'utiliser, c'est pourquoi le kiritsuke est souvent considéré comme un symbole de compétence et de statut.Couper, lapider, couper en dés, julienne, brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
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CHF 139.00
KOTAI Couteau de cuisine Kiritsuke
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
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KOTAI
N° d’article: mp-62f9958d-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Le kiritsuke peut remplir de multiples fonctions et est le couteau préféré de nombreux cuisiniers japonais. En fait, dans la plupart des restaurants raffinés, seul le chef cuisinier est autorisé à l'utiliser, c'est pourquoi le kiritsuke est souvent considéré comme un symbole de compétence et de statut.Couper, lapider, couper en dés, julienne, brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
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