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TASI
N° d’article: mp-4ff416a0-tproduct
Vin: vin rouge
Taille de bouteille: 0,75l
Cépage: 47% Corvina, 28% Corvinone, 23% Rondinella, 2% Oseleta
Origine: Italie / Vénétie
Degré: 14.5% vol.
Accord avec: Idéal avec des viandes rouges, des fromages moyennement affinés.
Producteur: Tenuta Tasi
Notes gustatives: Notre Ripasso Superiore se caractérise par des arômes de fruits rouges mûrs, des tanins légers et une finale persistante.
Température de service: 16 - 18 °C
Maturation: Vieillissement en vieux fûts de chêne de 25 hectolitres pendant environ 24 mois, après quoi il repose en bouteille pendant 6 mois.
Procédure: Après une première fermentation en cuves d'acier, vers la fin février, le vin fermente au contact des peaux d'Amarone pendant environ 15 jours. Vallonné à environ 400m d'altitude. Le vignoble débute dans une ancienne carrière de marne, reconvertie en viticulture depuis plus de 10 ans, et se développe sur les coteaux environnants avec une excellente orientation nord-sud.
Quantité de production: pas connu
Periode de récolte: À la main à partir de fin septembre et avec une sélection rigoureuse des raisins mûris à la perfection.
Acidité: 5,65 gr/lt Sucre: 0,9 gr/lt So2: 70-75 mg/l
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CHF 26.00
TASI 2019, Ripasso Superiore DOC BIO, Ripasso della Valpolicella DOC
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N° d’article: mp-4ff416a0-tproduct
Vin: vin rouge
Taille de bouteille: 0,75l
Cépage: 47% Corvina, 28% Corvinone, 23% Rondinella, 2% Oseleta
Origine: Italie / Vénétie
Degré: 14.5% vol.
Accord avec: Idéal avec des viandes rouges, des fromages moyennement affinés.
Producteur: Tenuta Tasi
Notes gustatives: Notre Ripasso Superiore se caractérise par des arômes de fruits rouges mûrs, des tanins légers et une finale persistante.
Température de service: 16 - 18 °C
Maturation: Vieillissement en vieux fûts de chêne de 25 hectolitres pendant environ 24 mois, après quoi il repose en bouteille pendant 6 mois.
Procédure: Après une première fermentation en cuves d'acier, vers la fin février, le vin fermente au contact des peaux d'Amarone pendant environ 15 jours. Vallonné à environ 400m d'altitude. Le vignoble débute dans une ancienne carrière de marne, reconvertie en viticulture depuis plus de 10 ans, et se développe sur les coteaux environnants avec une excellente orientation nord-sud.
Quantité de production: pas connu
Periode de récolte: À la main à partir de fin septembre et avec une sélection rigoureuse des raisins mûris à la perfection.
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