Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Masseria Altemura
N° d’article: 42659782
Vinification et élevage : Le moût fermente pendant environ une semaine dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Il est ensuite macéré pendant environ 7 jours afin d'assurer l'extraction complète des colorants, des arômes et des polyphénols contenus dans les peaux. Le vin vieillit pendant environ trois semaines dans des cuves en acier et pendant une période supplémentaire en bouteille.
Le vin a une couleur rouge intense, ravivée par des reflets violets brillants. Le bouquet exhale des notes intenses de fruits rouges, de confiture de prune et de cerise, accompagnées de légères touches de vanille et de cannelle. Doux et séduisant en bouche, il est intense et persistant, vif avec une belle acidité.
Parfait pour accompagner des plats intermédiaires épicés, des viandes rouges rôties ou grillées et des fromages jeunes.
Masseria Altemura 2021, Apulo Rosso, Salento IGT
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Masseria Altemura
N° d’article: 42659782
Vinification et élevage : Le moût fermente pendant environ une semaine dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Il est ensuite macéré pendant environ 7 jours afin d'assurer l'extraction complète des colorants, des arômes et des polyphénols contenus dans les peaux. Le vin vieillit pendant environ trois semaines dans des cuves en acier et pendant une période supplémentaire en bouteille.
Le vin a une couleur rouge intense, ravivée par des reflets violets brillants. Le bouquet exhale des notes intenses de fruits rouges, de confiture de prune et de cerise, accompagnées de légères touches de vanille et de cannelle. Doux et séduisant en bouche, il est intense et persistant, vif avec une belle acidité.
Parfait pour accompagner des plats intermédiaires épicés, des viandes rouges rôties ou grillées et des fromages jeunes.