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Braida
N° d’article: 42658799
Les raisins récoltés à la main font l’objet d’une sélection supplémentaire par du personnel expérimenté, suivie de l’éraflage et d’un pressurage doux, afin de garantir que les raisins restent intacts et d’éviter la formation de notes herbacées désagréables. La fermentation a lieu dans des cuves en acier, qui préviennent mieux les contaminations que d'autres matériaux et garantissent un meilleur contrôle de la température. Les vins sont transférés en barriques pour optimiser la stabilisation de la couleur et la fermentation malolactique.
S’ensuit un vieillissement en barriques, sélectionnées en fonction des différents types de vin, pendant 12 mois, suivi de 12 mois supplémentaires dans de grands fûts, après une dégustation minutieuse pour décider de l’assemblage, qui peut varier en pourcentage chaque année, avant le mélange. Le vin assemblé vieillit ensuite au moins 12 mois en bouteille.
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Braida 2016, Il Bacialé, Monferrato rosso DOC, Monferrato Rosso DOP
Taille:
75 cl
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Braida
N° d’article: 42658799
Les raisins récoltés à la main font l’objet d’une sélection supplémentaire par du personnel expérimenté, suivie de l’éraflage et d’un pressurage doux, afin de garantir que les raisins restent intacts et d’éviter la formation de notes herbacées désagréables. La fermentation a lieu dans des cuves en acier, qui préviennent mieux les contaminations que d'autres matériaux et garantissent un meilleur contrôle de la température. Les vins sont transférés en barriques pour optimiser la stabilisation de la couleur et la fermentation malolactique.
S’ensuit un vieillissement en barriques, sélectionnées en fonction des différents types de vin, pendant 12 mois, suivi de 12 mois supplémentaires dans de grands fûts, après une dégustation minutieuse pour décider de l’assemblage, qui peut varier en pourcentage chaque année, avant le mélange. Le vin assemblé vieillit ensuite au moins 12 mois en bouteille.
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