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Mas de Mancuso 2018, Somera Cariñena, Cariñena DO
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Mas de Mancuso 2018, Somera Cariñena, Cariñena DO
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Mas de Mancuso

N° d’article: 10001392315

Le domaine viticole Mas de Mancuso poursuit l'objectif de produire des vins à partir de vieilles vignes locales, en petites quantités. Il se trouve à Almonacid de la Sierra, au cœur de la DO Cariñena, à 660 mètres d'altitude. Sur la bordure nord, dans la partie sud de la péninsule ibérique, les étés sont chauds et secs et les hivers modérés. Les vignobles sont constitués de sols d'ardoise, d'argile et de pierre.

Le Somera Cariñena est vinifié à partir de grenache provenant de vignes âgées de 45 ans. Les vignes poussent à 700 mètres d'altitude sur des sols argilo-calcaires et caillouteux avec une faible proportion de schiste. Le vin est élevé pendant 14 mois en fûts de chêne français fumés.
Dans le verre, le Somera Cariñena est d'un rouge violacé. Il présente au nez des arômes de fleurs et de fruits noirs sur un fond minéral. En bouche, il est frais, très élégant et équilibré. Il accompagne les viandes rouges, les ragoûts et les fromages. 
 

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CHF 36.90

Mas de Mancuso 2018, Somera Cariñena, Cariñena DO

Taille:

75 cl

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Mas de Mancuso

N° d’article: 10001392315

Le domaine viticole Mas de Mancuso poursuit l'objectif de produire des vins à partir de vieilles vignes locales, en petites quantités. Il se trouve à Almonacid de la Sierra, au cœur de la DO Cariñena, à 660 mètres d'altitude. Sur la bordure nord, dans la partie sud de la péninsule ibérique, les étés sont chauds et secs et les hivers modérés. Les vignobles sont constitués de sols d'ardoise, d'argile et de pierre.

Le Somera Cariñena est vinifié à partir de grenache provenant de vignes âgées de 45 ans. Les vignes poussent à 700 mètres d'altitude sur des sols argilo-calcaires et caillouteux avec une faible proportion de schiste. Le vin est élevé pendant 14 mois en fûts de chêne français fumés.
Dans le verre, le Somera Cariñena est d'un rouge violacé. Il présente au nez des arômes de fleurs et de fruits noirs sur un fond minéral. En bouche, il est frais, très élégant et équilibré. Il accompagne les viandes rouges, les ragoûts et les fromages. 
 

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