manor
Magasins
Compte
Panier
Panier
  1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Spiritueux
  4. Grappa
BERTA Oltre il Vallo
Empty
Empty
BERTA Oltre il Vallo
Empty
Empty

BERTA

N° d’article: 10001001923

La distillerie Berta a vu le jour il y a 75 ans dans une cave et est aujourd'hui synonyme d'excellentes grappas piémontaises. En étroite collaboration avec des viticulteurs sélectionnés, l'entreprise familiale obtient des marcs de raisin de qualité supérieure, fraîchement conditionnés et conservés, ce qui lui permet de distiller de fabuleuses grappas avec du temps, de la patience et du savoir-faire. Pour cela, le marc fermente (si nécessaire), est distillé, filtré et distillé à nouveau afin de capturer les arômes délicats.

La grappa il Vallo est distillée à partir de marc de Barbera, puis élevée d'abord 24 mois en fûts de bois, puis 24 mois en fûts de whisky écossais single malt usagés, provenant des distilleries écossaises les plus prestigieuses, Lagavulin, Caol Ila et Mortlach.

il Vallo présente une belle couleur ambrée dans le verre. Le bouquet est intense avec des arômes de marc, de fruits secs et d'amandes ainsi que de fumée, de tourbe et de malt. En bouche, il est soyeux et doux avec des notes d'orange, de miel et d'épices.

Empty
Empty
CHF 74.90

BERTA Oltre il Vallo

Taille:

70 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

BERTA

N° d’article: 10001001923

La distillerie Berta a vu le jour il y a 75 ans dans une cave et est aujourd'hui synonyme d'excellentes grappas piémontaises. En étroite collaboration avec des viticulteurs sélectionnés, l'entreprise familiale obtient des marcs de raisin de qualité supérieure, fraîchement conditionnés et conservés, ce qui lui permet de distiller de fabuleuses grappas avec du temps, de la patience et du savoir-faire. Pour cela, le marc fermente (si nécessaire), est distillé, filtré et distillé à nouveau afin de capturer les arômes délicats.

La grappa il Vallo est distillée à partir de marc de Barbera, puis élevée d'abord 24 mois en fûts de bois, puis 24 mois en fûts de whisky écossais single malt usagés, provenant des distilleries écossaises les plus prestigieuses, Lagavulin, Caol Ila et Mortlach.

il Vallo présente une belle couleur ambrée dans le verre. Le bouquet est intense avec des arômes de marc, de fruits secs et d'amandes ainsi que de fumée, de tourbe et de malt. En bouche, il est soyeux et doux avec des notes d'orange, de miel et d'épices.

Spécifications produit

Evaluations