Winter-Sale bis zu 70% >
BERTA
Artikel-Nr.: 10001001923
Die Destillerie Berta nahm vor 75 Jahren in einem Keller ihren Anfang und steht heute für herausragende Grappas aus dem Piemont. In enger Zusammenarbeit mit ausgewählten Winzern bekommt das Familienunternehmen hochwertigen Trester frisch und haltbar verpackt, was es ermöglicht, mit Zeit, Geduld und Können fabelhafte Grappas zu brennen. Dafür fermentiert der Trester (wo nötig), wird destilliert, gefiltert und nochmals destilliert, damit die zarten Aromen eingefangen werden können.
Der Grappa il Vallo wird aus Barbera-Trester gebrannt und anschliessend zuerst 24 Monate im Holzfass und danach 24 Monate in gebrauchten Single Malt Scotch Whisky Fässern ausgebaut, die von den prestigereichsten schottischen Destillerien Lagavulin, Caol Ila und Mortlach stammen.
il Vallo zeigt im Glas eine schöne Bernsteinfarbe. Das Bouquet ist intensiv mit Aromen von Trester, Dörrobst und Mandeln sowie Rauch, Torf und Malz. Am Gaumen ist er seidig und mild mit Noten von Orange, Honig und Gewürzen.
BERTA Oltre il Vallo
Grösse:
70 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
BERTA
Artikel-Nr.: 10001001923
Die Destillerie Berta nahm vor 75 Jahren in einem Keller ihren Anfang und steht heute für herausragende Grappas aus dem Piemont. In enger Zusammenarbeit mit ausgewählten Winzern bekommt das Familienunternehmen hochwertigen Trester frisch und haltbar verpackt, was es ermöglicht, mit Zeit, Geduld und Können fabelhafte Grappas zu brennen. Dafür fermentiert der Trester (wo nötig), wird destilliert, gefiltert und nochmals destilliert, damit die zarten Aromen eingefangen werden können.
Der Grappa il Vallo wird aus Barbera-Trester gebrannt und anschliessend zuerst 24 Monate im Holzfass und danach 24 Monate in gebrauchten Single Malt Scotch Whisky Fässern ausgebaut, die von den prestigereichsten schottischen Destillerien Lagavulin, Caol Ila und Mortlach stammen.
il Vallo zeigt im Glas eine schöne Bernsteinfarbe. Das Bouquet ist intensiv mit Aromen von Trester, Dörrobst und Mandeln sowie Rauch, Torf und Malz. Am Gaumen ist er seidig und mild mit Noten von Orange, Honig und Gewürzen.