manor
Filialen
Konto
Warenkorb
Warenkorb
  1. Home
  2. Wein & Feinkost
  3. Wein
  4. Rotwein
  5. Frankreich
LOUIS JADOT 2020, Gevrey-Chambertin, Gevrey Chambertin AOP
Samtig und fruchtig
Empty
LOUIS JADOT 2020, Gevrey-Chambertin, Gevrey Chambertin AOP
Samtig und fruchtig
Empty

LOUIS JADOT

Artikel-Nr.: 10001569115

Das Maison Louis Jadot ist ein traditionsreiches Weingut aus dem Burgund. Neben den traditionellen Pinot Noir und Chardonnay hat es Weinberge mit Gamay und Aligoté. Es setzt in seiner Arbeit auf die Ausdrucksstärke des Terroirs.

Gevrey-Chambertin ist eine Gemeinde im Norden der Côte de Nuits. Die Böden sind kalkhaltig mit einem guten Anteil an tonhaltigem Mergel, der den Weinen Fülle, Kraft und eine gewisse Tiefe verleiht. Die Trauben für den Gevrey-Chambertin werden von Hand gelesen. Die Maischegärung erfolgt für 3 bis 4 Wochen in offenen Holzfässern und Edelstahltanks. Anschliessend wird der Wein für 18 Monate in Fässern aus der eigenen Küferei ausgebaut, von denen ein Drittel neu sind.

Dieser Pinot Noir passt zu gegrilltem Thunfisch, Rindfleisch-Tataki, Terrinen, Moussaka, Kalbsleber, Fondue Bourguignonne und begleitet Steak-Tatar, Kalbsbraten, Kalbskotelett sowie Entenbrustsalat ausgezeichnet. 
 

Empty
Empty
CHF 75.00

LOUIS JADOT 2020, Gevrey-Chambertin, Gevrey Chambertin AOP

Grösse:

75 cl

Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

LOUIS JADOT

Artikel-Nr.: 10001569115

Das Maison Louis Jadot ist ein traditionsreiches Weingut aus dem Burgund. Neben den traditionellen Pinot Noir und Chardonnay hat es Weinberge mit Gamay und Aligoté. Es setzt in seiner Arbeit auf die Ausdrucksstärke des Terroirs.

Gevrey-Chambertin ist eine Gemeinde im Norden der Côte de Nuits. Die Böden sind kalkhaltig mit einem guten Anteil an tonhaltigem Mergel, der den Weinen Fülle, Kraft und eine gewisse Tiefe verleiht. Die Trauben für den Gevrey-Chambertin werden von Hand gelesen. Die Maischegärung erfolgt für 3 bis 4 Wochen in offenen Holzfässern und Edelstahltanks. Anschliessend wird der Wein für 18 Monate in Fässern aus der eigenen Küferei ausgebaut, von denen ein Drittel neu sind.

Dieser Pinot Noir passt zu gegrilltem Thunfisch, Rindfleisch-Tataki, Terrinen, Moussaka, Kalbsleber, Fondue Bourguignonne und begleitet Steak-Tatar, Kalbsbraten, Kalbskotelett sowie Entenbrustsalat ausgezeichnet. 
 

Produktspezifikationen

Bewertungen