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WMF
Codice articolo: p2-38965102
Il coltello da cuoco è il jack-of-all-trades tra i coltelli: la sua lama larga e forte scivola dolcemente attraverso il pesce e la carne e taglia anche le verdure più dure. Un coltello da cuoco gestisce anche la pesatura delle erbe e la tritatura delle noci con aplomb: per farlo, basta appoggiare la punta del coltello sul tagliere e muovere la lama su e giù. E come se non bastasse, puoi usare il lato largo del coltello per appiattire uniformemente le fette di carne come una cotoletta. Con così tanta flessibilità, non c'è da meravigliarsi che un coltello da cuoco faccia parte dell'attrezzatura di base di ogni cucina.
- Igiene assoluta grazie alla lavorazione senza soluzione di continuità - nessuna transizione percettibile tra lama, bolster e manico.
• Materiale: Lama forgiata in acciaio speciale inossidabile e resistente agli acidi. Manico rivettato senza soluzione di continuità in plastica di alta qualità.
• Performance Cut Technology: combina la forgiatura tradizionale con la più recente tecnologia di precisione per un'affilatura superiore e duratura.
• Impugnatura ergonomica e peso idealmente bilanciato della lama e dell'impugnatura per una manipolazione confortevole.
• Made in Germany - coltelli di qualità superiore realizzati nella nostra fucina di lame in Germania. Il classico incontra il moderno - look tradizionale con rivetti in un design moderno.
WMF Coltello da cuoco
Grand Class
Colore:
Nero
Spedito da MANOR PARTNER
Solo 2 pezzi disponibili online
WMF
Codice articolo: p2-38965102
Il coltello da cuoco è il jack-of-all-trades tra i coltelli: la sua lama larga e forte scivola dolcemente attraverso il pesce e la carne e taglia anche le verdure più dure. Un coltello da cuoco gestisce anche la pesatura delle erbe e la tritatura delle noci con aplomb: per farlo, basta appoggiare la punta del coltello sul tagliere e muovere la lama su e giù. E come se non bastasse, puoi usare il lato largo del coltello per appiattire uniformemente le fette di carne come una cotoletta. Con così tanta flessibilità, non c'è da meravigliarsi che un coltello da cuoco faccia parte dell'attrezzatura di base di ogni cucina.
- Igiene assoluta grazie alla lavorazione senza soluzione di continuità - nessuna transizione percettibile tra lama, bolster e manico.
• Materiale: Lama forgiata in acciaio speciale inossidabile e resistente agli acidi. Manico rivettato senza soluzione di continuità in plastica di alta qualità.
• Performance Cut Technology: combina la forgiatura tradizionale con la più recente tecnologia di precisione per un'affilatura superiore e duratura.
• Impugnatura ergonomica e peso idealmente bilanciato della lama e dell'impugnatura per una manipolazione confortevole.
• Made in Germany - coltelli di qualità superiore realizzati nella nostra fucina di lame in Germania. Il classico incontra il moderno - look tradizionale con rivetti in un design moderno.