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WMF
Codice articolo: p2-38900301
Che tu sia uno chef per hobby o professionista, nessuna cucina dovrebbe essere priva di un acciaio per affilare. Perché usato correttamente e regolarmente, estende significativamente la vita dei vostri coltelli. A differenza degli affilatori di coltelli, gli acciai per affilare sono usati principalmente per coltelli leggermente smussati. Il fattore decisivo per l'uso corretto di un acciaio per affilare è la sua superficie. Gli acciai lisci raddrizzano le lame leggermente curve, mentre i modelli ruvidi affilano i coltelli rimuovendo un po' della lama ad ogni tiro sull'acciaino e raddrizzandola di nuovo. Suggerimento: Per affilare i coltelli con lame molto dure, come i modelli giapponesi, si prega di utilizzare una cote. Un acciaio per affilare non è adatto a questi coltelli, poiché le lame sono temprate in un processo speciale.
Lame affilate, maniglie che si sentono come se fossero fatte solo per la tua mano e una varietà di coltelli che non è seconda a nessuno: La collezione Spitzenklasse Plus è il classico tra i coltelli WMF. Il suo design aggiornato delizia con bordi arrotondati del manico, rendendo i coltelli ancora meglio da tenere. La finitura senza giunture delle maniglie e un bolster forgiato per il giusto equilibrio assicurano un lavoro pulito, sicuro e affidabile. La collezione è estremamente varia e offre un coltello adatto per ogni cuoco e ingrediente: dai classici come chef, coltelli multiuso e per verdure con diverse lunghezze di lama ai coltelli cinesi da cuoco e da macina in vari design fino ai coltelli Santoku e da bistecca. Questo rende la preparazione divertente!
• Lunghezza totale: 36 cm, lunghezza della lama: 23 cm
• Manico in plastica di alta qualità.
• Adatto a tutti i coltelli con un bordo dritto.
• Non adatto a coltelli seghettati.
• Sviluppato in Germania.
• Il classico - nella gamma WMF da oltre 30 anni.
WMF Acciarino
Spitzenklasse Plus
Colore:
Black
Taglia:
23cm
Solo 2 pezzi disponibili online
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Ritiro espresso nel grande magazzino 3 ore più tardi.
WMF
Codice articolo: p2-38900301
Che tu sia uno chef per hobby o professionista, nessuna cucina dovrebbe essere priva di un acciaio per affilare. Perché usato correttamente e regolarmente, estende significativamente la vita dei vostri coltelli. A differenza degli affilatori di coltelli, gli acciai per affilare sono usati principalmente per coltelli leggermente smussati. Il fattore decisivo per l'uso corretto di un acciaio per affilare è la sua superficie. Gli acciai lisci raddrizzano le lame leggermente curve, mentre i modelli ruvidi affilano i coltelli rimuovendo un po' della lama ad ogni tiro sull'acciaino e raddrizzandola di nuovo. Suggerimento: Per affilare i coltelli con lame molto dure, come i modelli giapponesi, si prega di utilizzare una cote. Un acciaio per affilare non è adatto a questi coltelli, poiché le lame sono temprate in un processo speciale.
Lame affilate, maniglie che si sentono come se fossero fatte solo per la tua mano e una varietà di coltelli che non è seconda a nessuno: La collezione Spitzenklasse Plus è il classico tra i coltelli WMF. Il suo design aggiornato delizia con bordi arrotondati del manico, rendendo i coltelli ancora meglio da tenere. La finitura senza giunture delle maniglie e un bolster forgiato per il giusto equilibrio assicurano un lavoro pulito, sicuro e affidabile. La collezione è estremamente varia e offre un coltello adatto per ogni cuoco e ingrediente: dai classici come chef, coltelli multiuso e per verdure con diverse lunghezze di lama ai coltelli cinesi da cuoco e da macina in vari design fino ai coltelli Santoku e da bistecca. Questo rende la preparazione divertente!
• Lunghezza totale: 36 cm, lunghezza della lama: 23 cm
• Manico in plastica di alta qualità.
• Adatto a tutti i coltelli con un bordo dritto.
• Non adatto a coltelli seghettati.
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• Il classico - nella gamma WMF da oltre 30 anni.
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