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Kléren
Codice articolo: mp-955ac536-tproduct
Moscoso Distillers produce Klèren ad Haiti dal 1925. Klèren è il termine creolo per chiarore. Jules Moscoso arrivò dalla Repubblica Dominicana all'inizio del 1900 e si stabilì a Leogane, non lontano da Port-au-Prince e per secoli centro della produzione e dell'economia haitiana della canna da zucchero. Sebbene i documenti ufficiali datano la fondazione della distilleria al 1925, gli antenati della moglie di Jules producevano e vendevano klèren già da tre generazioni. L'apparato originale utilizzato per distillare il Klèren consisteva in una combinazione di alambicchi discontinui e colonne creole di 5 o 6 ciotole, realizzate in rame e alimentate a fuoco diretto o ad acqua calda. La distilleria rimase vuota per alcuni anni e fu chiusa. In seguito, è stato ristrutturato da Michael Moscoso. Il primo rum invecchiato di Kléren. Distillato dal succo di canna da zucchero della varietà Madame Meuze. La fermentazione avviene con lievito di birra e la distillazione su un vecchio impianto creolo. Le note legnose, abbinate a note di vaniglia e frutta secca, rendono il rum unico.
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CHF 49.90
Kléren Rum Barrique Vieux
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Kléren
Codice articolo: mp-955ac536-tproduct
Moscoso Distillers produce Klèren ad Haiti dal 1925. Klèren è il termine creolo per chiarore. Jules Moscoso arrivò dalla Repubblica Dominicana all'inizio del 1900 e si stabilì a Leogane, non lontano da Port-au-Prince e per secoli centro della produzione e dell'economia haitiana della canna da zucchero. Sebbene i documenti ufficiali datano la fondazione della distilleria al 1925, gli antenati della moglie di Jules producevano e vendevano klèren già da tre generazioni. L'apparato originale utilizzato per distillare il Klèren consisteva in una combinazione di alambicchi discontinui e colonne creole di 5 o 6 ciotole, realizzate in rame e alimentate a fuoco diretto o ad acqua calda. La distilleria rimase vuota per alcuni anni e fu chiusa. In seguito, è stato ristrutturato da Michael Moscoso. Il primo rum invecchiato di Kléren. Distillato dal succo di canna da zucchero della varietà Madame Meuze. La fermentazione avviene con lievito di birra e la distillazione su un vecchio impianto creolo. Le note legnose, abbinate a note di vaniglia e frutta secca, rendono il rum unico.