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Kléren
N° d’article: mp-955ac536-tproduct
En Haïti, le Moscoso Distillers fait des klèren depuis 1925. Klèren est le terme créole pour la clairin. Jules Moscoso est venu de la République dominicaine au début des années 1900 et s'est installé à Leogane, qui n'était pas loin de Port-au-Prince et était le centre de la production et de l'économie de la canne à sucre haïtien pendant des siècles. Bien que les documents officiels datent de la fondation de la distillerie jusqu'en 1925, les ancêtres de la femme de Jules avaient fabriqué et vendu Klèren pendant trois générations. L'appareil d'origine, avec lequel les Klèren étaient distillés, consistaient en une combinaison d'appareils distilleurs discontinus et de colonnes créoles à partir de 5 ou 6 coquilles en cuivre et ont été utilisées avec du feu direct ou de l'eau chaude. La distillerie a été vide pendant quelques années et a été fermée. Plus tard, il a été rénové par Michael Moscoso.
Le premier rhum long-sature de Kléren. Madame Meuze distillée à partir du jus de canne à sucre de la variété. La fermentation a lieu, la distillation sur un vieux complexe créole. Les notes en bois, associées à des notes de vanille et de fruits séchées, rendent le rhum unique.
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CHF 49.90
Kléren Rum Barrique Vieux
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Kléren
N° d’article: mp-955ac536-tproduct
En Haïti, le Moscoso Distillers fait des klèren depuis 1925. Klèren est le terme créole pour la clairin. Jules Moscoso est venu de la République dominicaine au début des années 1900 et s'est installé à Leogane, qui n'était pas loin de Port-au-Prince et était le centre de la production et de l'économie de la canne à sucre haïtien pendant des siècles. Bien que les documents officiels datent de la fondation de la distillerie jusqu'en 1925, les ancêtres de la femme de Jules avaient fabriqué et vendu Klèren pendant trois générations. L'appareil d'origine, avec lequel les Klèren étaient distillés, consistaient en une combinaison d'appareils distilleurs discontinus et de colonnes créoles à partir de 5 ou 6 coquilles en cuivre et ont été utilisées avec du feu direct ou de l'eau chaude. La distillerie a été vide pendant quelques années et a été fermée. Plus tard, il a été rénové par Michael Moscoso.
Le premier rhum long-sature de Kléren. Madame Meuze distillée à partir du jus de canne à sucre de la variété. La fermentation a lieu, la distillation sur un vieux complexe créole. Les notes en bois, associées à des notes de vanille et de fruits séchées, rendent le rhum unique.