20% sulla nuova collezione home >
Eltabia
Codice articolo: mp-3ebd3ab4-tproduct
- QUALITÀ BIO CERTIFICATA FREEZE-DRIED 31 % VITAMINA C – l'Acero Bio di eltabia proviene dalla sua regione di origine naturale, il Brasile. Raccolta pura a mano delle ciliegie di acerola fresche, intere e mature. La più alta concentrazione di vitamina C sul mercato.
- QUALITÀ CRUDISTA MASSIMA – la polvere di acerola di eltabia è liofilizzata con cura e macinata in modo da preservare gli agenti attivi, mantenendo tutti i nutrienti essenziali. Conservazione massima dei preziosi elementi vitali e dei composti vegetali.
- VEGAN & SENZA ADDITIVI – Senza conservanti, aromi e coloranti. Inoltre, senza lattosio, senza glutine e senza OGM. Conservazione massima dei preziosi elementi vitali e dei composti vegetali. Nessuna polvere estratta.
- PRODOTTO IN GERMANIA – eltabia trasforma delicatamente le materie prime naturali in Germania per ottenere il prodotto finale. Orientiamo la nostra produzione secondo il concetto HACCP. In questo modo, i preziosi nutrienti rimangono intatti.
L'acerola è anche chiamata ciliegia delle Antille. L'acerola assomiglia molto visivamente alle ciliegie comunemente presenti da noi, ma un'ispezione più approfondita dei nutrienti rivela grandi differenze. Originaria dell'America centrale, del Brasile e della Giamaica, l'acerola rosso acceso contiene fino al 25% di vitamina C naturale. È considerata una delle frutte più ricche di vitamina C al mondo. In particolare, in Brasile, il frutto è conosciuto da diverse generazioni e viene comunemente utilizzato nell'alimentazione e nelle bevande quotidiane.
Ingredienti
Polvere di acerola bio
Eltabia Polvere di acerola biologica
Taglia:
200 g
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Eltabia
Codice articolo: mp-3ebd3ab4-tproduct
- QUALITÀ BIO CERTIFICATA FREEZE-DRIED 31 % VITAMINA C – l'Acero Bio di eltabia proviene dalla sua regione di origine naturale, il Brasile. Raccolta pura a mano delle ciliegie di acerola fresche, intere e mature. La più alta concentrazione di vitamina C sul mercato.
- QUALITÀ CRUDISTA MASSIMA – la polvere di acerola di eltabia è liofilizzata con cura e macinata in modo da preservare gli agenti attivi, mantenendo tutti i nutrienti essenziali. Conservazione massima dei preziosi elementi vitali e dei composti vegetali.
- VEGAN & SENZA ADDITIVI – Senza conservanti, aromi e coloranti. Inoltre, senza lattosio, senza glutine e senza OGM. Conservazione massima dei preziosi elementi vitali e dei composti vegetali. Nessuna polvere estratta.
- PRODOTTO IN GERMANIA – eltabia trasforma delicatamente le materie prime naturali in Germania per ottenere il prodotto finale. Orientiamo la nostra produzione secondo il concetto HACCP. In questo modo, i preziosi nutrienti rimangono intatti.
L'acerola è anche chiamata ciliegia delle Antille. L'acerola assomiglia molto visivamente alle ciliegie comunemente presenti da noi, ma un'ispezione più approfondita dei nutrienti rivela grandi differenze. Originaria dell'America centrale, del Brasile e della Giamaica, l'acerola rosso acceso contiene fino al 25% di vitamina C naturale. È considerata una delle frutte più ricche di vitamina C al mondo. In particolare, in Brasile, il frutto è conosciuto da diverse generazioni e viene comunemente utilizzato nell'alimentazione e nelle bevande quotidiane.
Ingredienti
Polvere di acerola bio