1. Accueil
  2. Beauté
  3. Droguerie
  4. Santé
  5. Compléments alimentaires
Eltabia  Poudre d'acérola bio
Eltabia  Poudre d'acérola bio
Eltabia  Poudre d'acérola bio
Eltabia  Poudre d'acérola bio
Eltabia  Poudre d'acérola bio
Empty
Empty
Eltabia  Poudre d'acérola bio
Empty
Empty

Eltabia

N° d’article: mp-3ebd3ab4-tproduct

  • QUALITÉ BIO CERTIFIÉE FREEZE-DRIED 31 % DE VITAMINE C – La Bio Acerola d'eltabia provient de sa région d'origine naturelle, le Brésil. Récolte pure à la main de cerises d'acerola fraîches, entières et mûres. La teneur en vitamine C la plus élevée sur le marché.
  • QUALITÉ CRUE MAXIMALE – La poudre d'acerola d'eltabia est lyophilisée avec soin et moulue de manière préservant les principes actifs, pour préserver tous les nutriments essentiels. Conservation maximale des précieux éléments vitaux et des composés végétaux.
  • VÉGÉTALIEN & SANS ADDITIFS – Sans conservateurs, arômes ni colorants. De plus, sans lactose, sans gluten et sans OGM. Conservation maximale des précieux éléments vitaux et des composés végétaux. Pas de poudre d'extrait.
  • FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE – eltabia transforme délicatement les matières premières naturelles en Allemagne pour en faire un produit final. Nous orientons notre production selon le concept HACCP. Ainsi, les précieux nutriments restent intacts.

L'acerola est aussi appelée cerise des Antilles. L'acerola ressemble beaucoup visuellement aux cerises couramment présentes chez nous, mais une inspection plus approfondie des nutriments révèle de grandes différences. Originaire d'Amérique centrale, du Brésil et de la Jamaïque, l'acerola rouge vif possède jusqu'à 25 % de vitamine C naturelle. Elle est considérée comme l'un des fruits les plus riches en vitamine C au monde. Au Brésil en particulier, le fruit est connu depuis plusieurs générations et est couramment utilisé dans l'alimentation et les boissons au quotidien.

Ingrédients

Poudre d'acerola bio

Empty
Empty
CHF 36.90

Eltabia Poudre d'acérola bio

Taille:

200 g

Expédié par MANOR PARTNER

Malheureusement plus disponible en ligne


Eltabia

N° d’article: mp-3ebd3ab4-tproduct

  • QUALITÉ BIO CERTIFIÉE FREEZE-DRIED 31 % DE VITAMINE C – La Bio Acerola d'eltabia provient de sa région d'origine naturelle, le Brésil. Récolte pure à la main de cerises d'acerola fraîches, entières et mûres. La teneur en vitamine C la plus élevée sur le marché.
  • QUALITÉ CRUE MAXIMALE – La poudre d'acerola d'eltabia est lyophilisée avec soin et moulue de manière préservant les principes actifs, pour préserver tous les nutriments essentiels. Conservation maximale des précieux éléments vitaux et des composés végétaux.
  • VÉGÉTALIEN & SANS ADDITIFS – Sans conservateurs, arômes ni colorants. De plus, sans lactose, sans gluten et sans OGM. Conservation maximale des précieux éléments vitaux et des composés végétaux. Pas de poudre d'extrait.
  • FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE – eltabia transforme délicatement les matières premières naturelles en Allemagne pour en faire un produit final. Nous orientons notre production selon le concept HACCP. Ainsi, les précieux nutriments restent intacts.

L'acerola est aussi appelée cerise des Antilles. L'acerola ressemble beaucoup visuellement aux cerises couramment présentes chez nous, mais une inspection plus approfondie des nutriments révèle de grandes différences. Originaire d'Amérique centrale, du Brésil et de la Jamaïque, l'acerola rouge vif possède jusqu'à 25 % de vitamine C naturelle. Elle est considérée comme l'un des fruits les plus riches en vitamine C au monde. Au Brésil en particulier, le fruit est connu depuis plusieurs générations et est couramment utilisé dans l'alimentation et les boissons au quotidien.

Ingrédients

Poudre d'acerola bio

Evaluations