20% sulla nuova collezione home >
BIO
Empty
BIO
Empty
Bisbino
Codice articolo: 43060002
Dopo l’ottimo vino e le birre artigianali, ora il Ticino può vantare un nuovo prodotto d’eccellenza realizzatointeramente sul territorio e certificato 100% BIO: il Gin Bisbino. Creato a Sagno, in Valle di Muggio, daquattro ticinesi intraprendenti e amanti del buon bere, il Gin Bisbino è intimamente legato alla montagnada cui prende il nome, il Monte Bisbino. I boschi e i sentieri dove Martino Mombelli – fondatore dell’Artigianatoagroalimentare Terra Matta – ne ha concepito la ricetta, sono anche i luoghi dove con lui GionaMayer, Rupen Nacaroglu e Damiano Merzari si sono trovati per confrontarsi e sviluppare il sogno comunedi creare il primo Gin ticinese.La distillazione del Gin Bisbino avviene a Mendrisio presso la distilleria Jelmini, una delle più importantidel Canton Ticino, in tradizionali alambicchi di origine germanica unici nella regione. Le bacche di gineproe i botanici sono sapientemente miscelati da Terra Matta nella sua ricetta segreta e poi distillati dallemani esperte di Pierluigi Jelmini. Il risultato è un Gin artigianale e biologico, dal gusto morbido e delicatoe dal sapore secco con una leggera prevalenza di note agrumate.Il Gin Bisbino è un progetto sostenuto dall’Ente regionale per lo sviluppo del Mendristiotto e Basso Ceresio(ERS-MB).
Empty
Empty
CHF 44.95
Bisbino Gin, organic wild
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Bisbino
Codice articolo: 43060002
Dopo l’ottimo vino e le birre artigianali, ora il Ticino può vantare un nuovo prodotto d’eccellenza realizzatointeramente sul territorio e certificato 100% BIO: il Gin Bisbino. Creato a Sagno, in Valle di Muggio, daquattro ticinesi intraprendenti e amanti del buon bere, il Gin Bisbino è intimamente legato alla montagnada cui prende il nome, il Monte Bisbino. I boschi e i sentieri dove Martino Mombelli – fondatore dell’Artigianatoagroalimentare Terra Matta – ne ha concepito la ricetta, sono anche i luoghi dove con lui GionaMayer, Rupen Nacaroglu e Damiano Merzari si sono trovati per confrontarsi e sviluppare il sogno comunedi creare il primo Gin ticinese.La distillazione del Gin Bisbino avviene a Mendrisio presso la distilleria Jelmini, una delle più importantidel Canton Ticino, in tradizionali alambicchi di origine germanica unici nella regione. Le bacche di gineproe i botanici sono sapientemente miscelati da Terra Matta nella sua ricetta segreta e poi distillati dallemani esperte di Pierluigi Jelmini. Il risultato è un Gin artigianale e biologico, dal gusto morbido e delicatoe dal sapore secco con una leggera prevalenza di note agrumate.Il Gin Bisbino è un progetto sostenuto dall’Ente regionale per lo sviluppo del Mendristiotto e Basso Ceresio(ERS-MB).