Saldi invernali fino al 70% >
Fonseca Porto
Codice articolo: 42690705
Nel 2006, Fonseca è stata la prima azienda a lanciare un porto completamente certificato biologico, diventando così pioniera della categoria. Sotto la guida dell’enologo David Guimaraens e del suo team viticolo, è stato uno dei primi Porto veramente biologici sviluppati nel Douro, basato sulle conoscenze acquisite dalla gestione a lungo termine di una parcella coltivata biologicamente nella Quinta do Panascal di Fonseca dal 1992. Questo vigneto biologico, introdotto dal defunto Bruce Guimaraens, continua a essere il riferimento fondamentale per tutte le pratiche viticole del Fladgate Partnership oggi.
Nel 2002, il Terra Prima Organic Reserve è diventato realtà, utilizzando uve coltivate nella Valle del Douro provenienti da un intero vigneto coltivato biologicamente e gestito attivamente da Guimaraens e dal suo team. L'ultima fase dello sviluppo è stata trovare un distillatore specializzato capace di produrre un distillato biologico di alta qualità, approvato dall'Istituto del Vino di Porto. Questo obiettivo è stato raggiunto, e la certificazione è stata concessa da Ecocert, Portogallo.
Fonseca Porto Porto Terra Prima
Colore:
Rosso
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Fonseca Porto
Codice articolo: 42690705
Nel 2006, Fonseca è stata la prima azienda a lanciare un porto completamente certificato biologico, diventando così pioniera della categoria. Sotto la guida dell’enologo David Guimaraens e del suo team viticolo, è stato uno dei primi Porto veramente biologici sviluppati nel Douro, basato sulle conoscenze acquisite dalla gestione a lungo termine di una parcella coltivata biologicamente nella Quinta do Panascal di Fonseca dal 1992. Questo vigneto biologico, introdotto dal defunto Bruce Guimaraens, continua a essere il riferimento fondamentale per tutte le pratiche viticole del Fladgate Partnership oggi.
Nel 2002, il Terra Prima Organic Reserve è diventato realtà, utilizzando uve coltivate nella Valle del Douro provenienti da un intero vigneto coltivato biologicamente e gestito attivamente da Guimaraens e dal suo team. L'ultima fase dello sviluppo è stata trovare un distillatore specializzato capace di produrre un distillato biologico di alta qualità, approvato dall'Istituto del Vino di Porto. Questo obiettivo è stato raggiunto, e la certificazione è stata concessa da Ecocert, Portogallo.