Saldi invernali fino al 70% >
Malvira
Codice articolo: 42660261
L'Azienda Agricola Malvira si trova in Piemonte, non lontano da Canale, a circa dodici chilometri da Alba. L'azienda è gestita dalla seconda generazione dei fratelli Massimo e Roberto Damonte e possiede vigneti in 7 diverse località coltivati con metodo biologico. I vini di Malvirà sono espressivi e raffinati, il che gli è valso diversi "Tre bicchieri" del Gambero Rosso. Per il Roero Arneis, le uve Arneis vengono pressate delicatamente e affinate sui propri lieviti.
La Barbera d'Alba di Malvira è macerata e vinificata in vasche d'acciaio e poi affinata in botti di legno. Il vino è certificato biologico dal 2019.
Nel bicchiere, la Barbera d'Alba si presenta con un rosso rubino intenso. Aromi di prugna, cassis e ciliegia caratterizzano il bouquet. Al palato, la Barbera è potente e intensa con note di frutta e vaniglia.
La Barbera d'Alba si abbina bene alla pasta al ragù, alle zuppe di legumi e ai piatti a base di carne e funghi.
Malvira 2018, Barbera d'Alba, Barbera d'Alba DOC
Colore:
Rosso
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Malvira
Codice articolo: 42660261
L'Azienda Agricola Malvira si trova in Piemonte, non lontano da Canale, a circa dodici chilometri da Alba. L'azienda è gestita dalla seconda generazione dei fratelli Massimo e Roberto Damonte e possiede vigneti in 7 diverse località coltivati con metodo biologico. I vini di Malvirà sono espressivi e raffinati, il che gli è valso diversi "Tre bicchieri" del Gambero Rosso. Per il Roero Arneis, le uve Arneis vengono pressate delicatamente e affinate sui propri lieviti.
La Barbera d'Alba di Malvira è macerata e vinificata in vasche d'acciaio e poi affinata in botti di legno. Il vino è certificato biologico dal 2019.
Nel bicchiere, la Barbera d'Alba si presenta con un rosso rubino intenso. Aromi di prugna, cassis e ciliegia caratterizzano il bouquet. Al palato, la Barbera è potente e intensa con note di frutta e vaniglia.
La Barbera d'Alba si abbina bene alla pasta al ragù, alle zuppe di legumi e ai piatti a base di carne e funghi.