Winter-Sale bis zu 70% >
Malvira
Artikel-Nr.: 42660261
Die Azienda Agricola Malvira liegt im Piemont nicht weit von Canale rund zwölf Kilometer von Alba. Das Weingut wird in zweiter Generation von den Brüdern Massimo und Roberto Damonte geführt und hat Weinberge in 7 verschiedenen Lagen, die biologisch bewirtschaftet werden. Die Weine von Malvirà sind ausdrucksstark und raffiniert, was ihnen einige Ehrungen mit dem "Tre bicchieri" im Gambero Rosso einbrachte. Für den Roero Arneis werden die Arneis-Trauben sanft gepresst und auf der Hefe ausgebaut.
Der Barbera d'Alba von Malvira wird in Stahltanks mazeriert und vinifiziert und anschliessend in Holzfässern ausgebaut. Seit 2019 ist der Wein biologisch zertifiziert.
Im Glas zeigt der Barbera d'Alba ein intensives Rubinrot. Aromen von Pflaume, Cassis und Kirsche prägen das Bouquet. Am Gaumen ist der Barbera kraftvoll und intensiv mit einem Hauch von Frucht und Vanille.
Der Barbera d'Alba passt zu Nudeln in Fleischsauce, Suppen aus Hülsenfrüchten sowie zu Fleisch- und Pilzgerichten.
Malvira 2018, Barbera d'Alba, Barbera d'Alba DOC
Farbe:
Rot
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Malvira
Artikel-Nr.: 42660261
Die Azienda Agricola Malvira liegt im Piemont nicht weit von Canale rund zwölf Kilometer von Alba. Das Weingut wird in zweiter Generation von den Brüdern Massimo und Roberto Damonte geführt und hat Weinberge in 7 verschiedenen Lagen, die biologisch bewirtschaftet werden. Die Weine von Malvirà sind ausdrucksstark und raffiniert, was ihnen einige Ehrungen mit dem "Tre bicchieri" im Gambero Rosso einbrachte. Für den Roero Arneis werden die Arneis-Trauben sanft gepresst und auf der Hefe ausgebaut.
Der Barbera d'Alba von Malvira wird in Stahltanks mazeriert und vinifiziert und anschliessend in Holzfässern ausgebaut. Seit 2019 ist der Wein biologisch zertifiziert.
Im Glas zeigt der Barbera d'Alba ein intensives Rubinrot. Aromen von Pflaume, Cassis und Kirsche prägen das Bouquet. Am Gaumen ist der Barbera kraftvoll und intensiv mit einem Hauch von Frucht und Vanille.
Der Barbera d'Alba passt zu Nudeln in Fleischsauce, Suppen aus Hülsenfrüchten sowie zu Fleisch- und Pilzgerichten.