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Feudi di San Gregorio
Codice articolo: 42658730
Les vins de FeudiStudi sont les enfants de Pierpaolo Sirch, qui crée des vins particuliers en Irpinie. Ici, les montagnes, les collines et les plaines se succèdent, entrecoupées de cours d'eau, d'oliveraies et de vignobles. La situation et le climat particuliers créent des vins dont le caractère n'a rien à voir avec les stéréotypes "méridionaux".
L'aglianico produit des vins à la couleur sombre, riches en tanins et en acidité, et le fleuron de la Campanie est le taurasi, qui se situe au même niveau qu'un Barolo ou un Brunello di Montalcino. Le Trigaio est un Aglianico monocépage et est vinifié pendant deux à trois semaines en cuves inox, puis élevé pendant quatre mois en cuves inox.
Dans le verre, le Trigaio présente une robe rouge rubis intense avec des nuances violettes. Au nez, il dévoile sa jeunesse et sa fraîcheur avec des arômes de fruits rouges comme la cerise et la framboise. En bouche, il impressionne par son corps bien équilibré.
Le Trigaio est un compagnon de repas classique et accompagne les viandes brièvement rôties.
Feudi di San Gregorio Trigaio, Campania IGP
Colore:
Rosso
Taglia:
75 cl
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Feudi di San Gregorio
Codice articolo: 42658730
Les vins de FeudiStudi sont les enfants de Pierpaolo Sirch, qui crée des vins particuliers en Irpinie. Ici, les montagnes, les collines et les plaines se succèdent, entrecoupées de cours d'eau, d'oliveraies et de vignobles. La situation et le climat particuliers créent des vins dont le caractère n'a rien à voir avec les stéréotypes "méridionaux".
L'aglianico produit des vins à la couleur sombre, riches en tanins et en acidité, et le fleuron de la Campanie est le taurasi, qui se situe au même niveau qu'un Barolo ou un Brunello di Montalcino. Le Trigaio est un Aglianico monocépage et est vinifié pendant deux à trois semaines en cuves inox, puis élevé pendant quatre mois en cuves inox.
Dans le verre, le Trigaio présente une robe rouge rubis intense avec des nuances violettes. Au nez, il dévoile sa jeunesse et sa fraîcheur avec des arômes de fruits rouges comme la cerise et la framboise. En bouche, il impressionne par son corps bien équilibré.
Le Trigaio est un compagnon de repas classique et accompagne les viandes brièvement rôties.