1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. Italie
Feudi di San Gregorio Trigaio, Campania IGP
Empty
Empty
Feudi di San Gregorio Trigaio, Campania IGP
Empty
Empty

Feudi di San Gregorio

N° d’article: 42658730

Die Weine von FeudiStudi sind die Kinder von Pierpaolo Sirch, der in Irpinien besondere Weine schafft. Hier wechseln sich Berge, Hügel und Ebenen ab, die von Bachläufen, Olivenhainen und Weingärten durchzogen sind. Die besondere Lage und das Klima schaffen Weine, die vom Charakter her nichts mit «südländischen» Stereotypen zu tun haben. 

Aglianico bringt dunkelfarbige, tannin- und säurereiche Weine hervor und das Flaggschiff Kampaniens ist der Taurasi, der in einer Reihe mit einem Barolo oder Brunello di Montalcino steht. Der Trigaio ist ein reinsortiger Aglianico und wird über zwei bis drei Wochen in Edelstahltanks vinifiziert und anschliessend für vier Monate in Edelstahltanks ausgebaut. 

Der Trigaio zeigt im Glas eine intensiv rubinrote Farbe mit violetten Nuancen. In der Nase enthüllt er seine Jugendlichkeit und Frische mit Aromen von roten Früchten wie Kirsche und Himbeere. Am Gaumen beeindruckt er durch seinen gut ausbalancierten Körper. 
Der Trigaio ist ein klassischer Essensbegleiter und passt zu kurz gebratenem Fleisch.

Empty
Empty
CHF 11.95

Feudi di San Gregorio Trigaio, Campania IGP


Couleur:

Rouge

Taille:

75 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Feudi di San Gregorio

N° d’article: 42658730

Die Weine von FeudiStudi sind die Kinder von Pierpaolo Sirch, der in Irpinien besondere Weine schafft. Hier wechseln sich Berge, Hügel und Ebenen ab, die von Bachläufen, Olivenhainen und Weingärten durchzogen sind. Die besondere Lage und das Klima schaffen Weine, die vom Charakter her nichts mit «südländischen» Stereotypen zu tun haben. 

Aglianico bringt dunkelfarbige, tannin- und säurereiche Weine hervor und das Flaggschiff Kampaniens ist der Taurasi, der in einer Reihe mit einem Barolo oder Brunello di Montalcino steht. Der Trigaio ist ein reinsortiger Aglianico und wird über zwei bis drei Wochen in Edelstahltanks vinifiziert und anschliessend für vier Monate in Edelstahltanks ausgebaut. 

Der Trigaio zeigt im Glas eine intensiv rubinrote Farbe mit violetten Nuancen. In der Nase enthüllt er seine Jugendlichkeit und Frische mit Aromen von roten Früchten wie Kirsche und Himbeere. Am Gaumen beeindruckt er durch seinen gut ausbalancierten Körper. 
Der Trigaio ist ein klassischer Essensbegleiter und passt zu kurz gebratenem Fleisch.

Spécifications produit

Evaluations