1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Italia
Tenuta San Guido 2021, Guidalberto, 2ème vin Sassicaia, Toscana IGT
Intenso e strutturato
Empty
Tenuta San Guido 2021, Guidalberto, 2ème vin Sassicaia, Toscana IGT
Intenso e strutturato
Empty

Tenuta San Guido

Codice articolo: 42657929

« Il Guidalberto non è né un secondo Sassicaia né il suo secondo vino, ma una personalità autonoma », commenta il Marchese Nicolò. Questa composizione elegante invecchia per 15 mesi in barriques e conquista con tannini setosi e note speziate di tabacco. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate rigorosamente. La fermentazione della vinaccia e la fermentazione alcolica avvengono in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Il vino giovane matura per 15 mesi in barriques americane e francesi (di cui un terzo nuove), poi altri tre mesi in bottiglia.

Rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Naso lineare e compatto. Emergenza note di frutti scuri, ribes nero, ciliegie e prugne. Si uniscono note speziate e floreali, con chiodi di garofano, violette e sottili sentori di tostatura. Al palato, il vino si presenta con molta morbidezza e tannini setosi. Il finale è lungo, l'acidità succosa accompagna magnificamente e stimola il desiderio di continuare a bere.

Empty
Empty
CHF 40.90

Tenuta San Guido 2021, Guidalberto, 2ème vin Sassicaia, Toscana IGT


Colore:

Rosso

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Tenuta San Guido

Codice articolo: 42657929

« Il Guidalberto non è né un secondo Sassicaia né il suo secondo vino, ma una personalità autonoma », commenta il Marchese Nicolò. Questa composizione elegante invecchia per 15 mesi in barriques e conquista con tannini setosi e note speziate di tabacco. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate rigorosamente. La fermentazione della vinaccia e la fermentazione alcolica avvengono in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Il vino giovane matura per 15 mesi in barriques americane e francesi (di cui un terzo nuove), poi altri tre mesi in bottiglia.

Rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Naso lineare e compatto. Emergenza note di frutti scuri, ribes nero, ciliegie e prugne. Si uniscono note speziate e floreali, con chiodi di garofano, violette e sottili sentori di tostatura. Al palato, il vino si presenta con molta morbidezza e tannini setosi. Il finale è lungo, l'acidità succosa accompagna magnificamente e stimola il desiderio di continuare a bere.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni