manor
Magasins
Compte
Panier
Panier
  1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. Italie
Tenuta San Guido 2021, Guidalberto, 2ème vin Sassicaia, Toscana IGT
Puissant & épicé
Empty
Tenuta San Guido 2021, Guidalberto, 2ème vin Sassicaia, Toscana IGT
Puissant & épicé
Empty

Tenuta San Guido

N° d’article: 42657929

« Le Guidalberto n'est ni un second Sassicaia, ni le vin de second vin de Sassicaia, mais une personnalité autonome », commente le Marquis Nicolò. Cette composition élégante vieillit pendant 15 mois en barriques et séduit par ses tanins soyeux et ses notes épicées de tabac. Les raisins sont récoltés à la main et rigoureusement sélectionnés. La fermentation en cuve et la fermentation alcoolique ont lieu dans des cuves en inox à température contrôlée. Le vin jeune vieillit pendant 15 mois en barriques américaines et françaises (dont un tiers sont neuves), puis encore trois mois en bouteille.

Rouge rubis intense avec des reflets pourpres. Nez direct et compact. On y trouve des notes de baies noires, de cassis, de cerises, et de prunes. S'ajoutent des notes épicées et florales, avec des clous de girofle, des violettes et des touches grillées discrètes. En bouche, le vin se présente avec beaucoup de fondant et des tanins soyeux. La finale est longue, l'acidité juteuse accompagne merveilleusement et donne envie de continuer à déguster.

Empty
Empty
CHF 40.90

Tenuta San Guido 2021, Guidalberto, 2ème vin Sassicaia, Toscana IGT


Couleur:

Rouge

Taille:

75 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Tenuta San Guido

N° d’article: 42657929

« Le Guidalberto n'est ni un second Sassicaia, ni le vin de second vin de Sassicaia, mais une personnalité autonome », commente le Marquis Nicolò. Cette composition élégante vieillit pendant 15 mois en barriques et séduit par ses tanins soyeux et ses notes épicées de tabac. Les raisins sont récoltés à la main et rigoureusement sélectionnés. La fermentation en cuve et la fermentation alcoolique ont lieu dans des cuves en inox à température contrôlée. Le vin jeune vieillit pendant 15 mois en barriques américaines et françaises (dont un tiers sont neuves), puis encore trois mois en bouteille.

Rouge rubis intense avec des reflets pourpres. Nez direct et compact. On y trouve des notes de baies noires, de cassis, de cerises, et de prunes. S'ajoutent des notes épicées et florales, avec des clous de girofle, des violettes et des touches grillées discrètes. En bouche, le vin se présente avec beaucoup de fondant et des tanins soyeux. La finale est longue, l'acidité juteuse accompagne merveilleusement et donne envie de continuer à déguster.

Spécifications produit

Evaluations