manor
Filiali
Conto
Carrello
Carrello
  1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino bianco
  5. Italia
Castello CalloMassari 2023, Melacce Vermentino Bio, Montecucco DOP
Secco, leggero, fruttato
BIO
Castello CalloMassari 2023, Melacce Vermentino Bio, Montecucco DOP
Secco, leggero, fruttato
BIO

Castello CalloMassari

Codice articolo: 42637216

Vermentino di Montecucco DOC, una denominazione di alto livello per questo sensazionale vino tradizionale della Toscana. Il vitigno utilizzato è 100% Vermentino puro. Un vino prodotto da nuovi vigneti situati a 300 metri di altitudine su un terreno roccioso di arenaria fratturata con un'eccellente esposizione climatica per la produzione di questa particolare vite, che trova uno degli habitat più favorevoli in questa regione. La vinificazione avviene in vasche a temperatura controllata tra 15°C e 18°C, dove rimane per cinque mesi a decantare naturalmente, seguiti da due mesi di affinamento in bottiglia. 

Visivamente, ha un colore giallo paglierino. Il profumo al naso esprime intense note di erbe e fiori selvatici, che lasciano spazio a sentori più profondi di spezie e mare. L'attacco al palato è fresco e dolce, caratterizzato da una piacevole vivacità acidula e una sapidità varietale profumata.

Empty
Empty
CHF 12.95

Castello CalloMassari 2023, Melacce Vermentino Bio, Montecucco DOP


Colore:

Bianco

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Castello CalloMassari

Codice articolo: 42637216

Vermentino di Montecucco DOC, una denominazione di alto livello per questo sensazionale vino tradizionale della Toscana. Il vitigno utilizzato è 100% Vermentino puro. Un vino prodotto da nuovi vigneti situati a 300 metri di altitudine su un terreno roccioso di arenaria fratturata con un'eccellente esposizione climatica per la produzione di questa particolare vite, che trova uno degli habitat più favorevoli in questa regione. La vinificazione avviene in vasche a temperatura controllata tra 15°C e 18°C, dove rimane per cinque mesi a decantare naturalmente, seguiti da due mesi di affinamento in bottiglia. 

Visivamente, ha un colore giallo paglierino. Il profumo al naso esprime intense note di erbe e fiori selvatici, che lasciano spazio a sentori più profondi di spezie e mare. L'attacco al palato è fresco e dolce, caratterizzato da una piacevole vivacità acidula e una sapidità varietale profumata.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni