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Castello CalloMassari 2023, Melacce Vermentino Bio, Montecucco DOP
Sec, léger & fruité
BIO
Castello CalloMassari 2023, Melacce Vermentino Bio, Montecucco DOP
Sec, léger & fruité
BIO

Castello CalloMassari

N° d’article: 42637216

Vermentino de Montecucco DOC, une dénomination de haut niveau pour ce vin traditionnel sensationnel Toscane . Le cépage utilisé est 100% pur Vermentino. Un vin produit à partir de nouveaux vignobles situés à 300 mètres d'altitude dans un sol rocheux de grès fracturé avec une excellente exposition climatique pour la production de cette vigne particulière qui trouve l'un des habitats les plus agréables de cette région. La vinification a lieu en cuve à température contrôlée entre 15°C et 18°C, où il reste cinq mois pour décanter naturellement, suivi de deux mois de vieillissement en bouteille. 

En apparence, il a une couleur jaune paille. Le parfum au nez exprime des notes intenses d'herbes et de fleurs sauvages qui laissent place à des senteurs épicées et marines plus profondes. L'attaque en bouche est fraîche et sucrée, caractérisée par une agréable vivacité acidulée et une sapidité variétale parfumée.

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CHF 12.95

Castello CalloMassari 2023, Melacce Vermentino Bio, Montecucco DOP


Couleur:

Blanc

Taille:

75 cl

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Castello CalloMassari

N° d’article: 42637216

Vermentino de Montecucco DOC, une dénomination de haut niveau pour ce vin traditionnel sensationnel Toscane . Le cépage utilisé est 100% pur Vermentino. Un vin produit à partir de nouveaux vignobles situés à 300 mètres d'altitude dans un sol rocheux de grès fracturé avec une excellente exposition climatique pour la production de cette vigne particulière qui trouve l'un des habitats les plus agréables de cette région. La vinification a lieu en cuve à température contrôlée entre 15°C et 18°C, où il reste cinq mois pour décanter naturellement, suivi de deux mois de vieillissement en bouteille. 

En apparence, il a une couleur jaune paille. Le parfum au nez exprime des notes intenses d'herbes et de fleurs sauvages qui laissent place à des senteurs épicées et marines plus profondes. L'attaque en bouche est fraîche et sucrée, caractérisée par une agréable vivacité acidulée et une sapidité variétale parfumée.

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