20% sulla nuova collezione home >
Locale
Empty
Locale
Empty
Hubert Germanier
Codice articolo: 42632547
Rosso rubino intenso
Bouquet dagli aromi intensi, che si esprime su note di viola e marmellata di frutti neri : mirtilli, more e ciliegie.
Il palato è sedotto par il carattere fruttato del vino. Un attacco esplosivo, seguito da un finale netto e lineare, sostenuto dalla morbidezza dei tannini.
Questo cornalin sarà perfetto per accostare le carni grigliate, gli affettati ed i formaggi d’alpeggio. Servito più fresco, attorno ai 14 °C, la sua leggerezza al palato gli permette di accompagnare gli apperitivi e le carni bianche.
Bouquet dagli aromi intensi, che si esprime su note di viola e marmellata di frutti neri : mirtilli, more e ciliegie.
Il palato è sedotto par il carattere fruttato del vino. Un attacco esplosivo, seguito da un finale netto e lineare, sostenuto dalla morbidezza dei tannini.
Questo cornalin sarà perfetto per accostare le carni grigliate, gli affettati ed i formaggi d’alpeggio. Servito più fresco, attorno ai 14 °C, la sua leggerezza al palato gli permette di accompagnare gli apperitivi e le carni bianche.
Empty
Empty
CHF 19.50
Hubert Germanier 2020, Cornalin, Valais AOC
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Hubert Germanier
Codice articolo: 42632547
Rosso rubino intenso
Bouquet dagli aromi intensi, che si esprime su note di viola e marmellata di frutti neri : mirtilli, more e ciliegie.
Il palato è sedotto par il carattere fruttato del vino. Un attacco esplosivo, seguito da un finale netto e lineare, sostenuto dalla morbidezza dei tannini.
Questo cornalin sarà perfetto per accostare le carni grigliate, gli affettati ed i formaggi d’alpeggio. Servito più fresco, attorno ai 14 °C, la sua leggerezza al palato gli permette di accompagnare gli apperitivi e le carni bianche.
Bouquet dagli aromi intensi, che si esprime su note di viola e marmellata di frutti neri : mirtilli, more e ciliegie.
Il palato è sedotto par il carattere fruttato del vino. Un attacco esplosivo, seguito da un finale netto e lineare, sostenuto dalla morbidezza dei tannini.
Questo cornalin sarà perfetto per accostare le carni grigliate, gli affettati ed i formaggi d’alpeggio. Servito più fresco, attorno ai 14 °C, la sua leggerezza al palato gli permette di accompagnare gli apperitivi e le carni bianche.