Soldes d’hiver jusqu’à 50% >
Local
Empty
Local
Empty
Hubert Germanier
N° d’article: 42632547
Rouge rubis intense
Bouquet puissant qui s’exprime sur des notes de violette et fruits noirs en confiture : myrtille, mure et cerise.
Le palais est charmé par le fruité du vin. Une attaque explosive, suivie par un final net et linéaire, soutenue par la rondeur des tannins.
Ce Cornalin sera parfait pour accompagner les viandes grillées, les charcuteries et les fromages d’alpage. Servi plus frais (autour de 14°C), sa légèreté lui permet de s’associer aux apéritifs et aux viandes blanches.
Bouquet puissant qui s’exprime sur des notes de violette et fruits noirs en confiture : myrtille, mure et cerise.
Le palais est charmé par le fruité du vin. Une attaque explosive, suivie par un final net et linéaire, soutenue par la rondeur des tannins.
Ce Cornalin sera parfait pour accompagner les viandes grillées, les charcuteries et les fromages d’alpage. Servi plus frais (autour de 14°C), sa légèreté lui permet de s’associer aux apéritifs et aux viandes blanches.
Empty
Empty
CHF 19.50
Hubert Germanier 2020, Cornalin, Valais AOC
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Hubert Germanier
N° d’article: 42632547
Rouge rubis intense
Bouquet puissant qui s’exprime sur des notes de violette et fruits noirs en confiture : myrtille, mure et cerise.
Le palais est charmé par le fruité du vin. Une attaque explosive, suivie par un final net et linéaire, soutenue par la rondeur des tannins.
Ce Cornalin sera parfait pour accompagner les viandes grillées, les charcuteries et les fromages d’alpage. Servi plus frais (autour de 14°C), sa légèreté lui permet de s’associer aux apéritifs et aux viandes blanches.
Bouquet puissant qui s’exprime sur des notes de violette et fruits noirs en confiture : myrtille, mure et cerise.
Le palais est charmé par le fruité du vin. Une attaque explosive, suivie par un final net et linéaire, soutenue par la rondeur des tannins.
Ce Cornalin sera parfait pour accompagner les viandes grillées, les charcuteries et les fromages d’alpage. Servi plus frais (autour de 14°C), sa légèreté lui permet de s’associer aux apéritifs et aux viandes blanches.