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KUHN RIKON
Codice articolo: 10003420884
Il set di coltelli da formaggio COLORI®+ di Kuhn Rikon, composto da
- Mini tritatutto con lama affilata per tritare in modo sicuro formaggi duri o stagionati e deliziosa frutta secca.
- Forchetta da formaggio con lama seghettata per tagliare baguette e formaggi morbidi e infilzare prodotti di gastronomia.
- Il coltello per formaggi molli con fori impedisce l'attaccamento quando si tagliano formaggi semiduri come la raclette. Ideale anche per la frutta fresca
hanno una lama in acciaio inox giapponese, affilata su entrambi i lati, che è stata modellata con precisione per il loro specifico settore di utilizzo. La lama viene riscaldata a oltre 1000°C in un forno di ricottura. Questo non solo rende l'acciaio più duro, ma anche più flessibile e resistente alla corrosione. La lama viene poi lucidata e affilata a mano su entrambi i lati. Ogni coltello viene poi affilato da un affilatore specializzato, un artigiano estremamente esperto che ha imparato l'arte dell'affilatura delle lame nel corso di molti anni. L'impugnatura antiscivolo e la protezione della lama garantiscono una sicurezza ancora maggiore.
KUHN RIKON Set di coltello formaggio
Colori+
Colore:
Grigio
Taglia:
Set
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KUHN RIKON
Codice articolo: 10003420884
Il set di coltelli da formaggio COLORI®+ di Kuhn Rikon, composto da
- Mini tritatutto con lama affilata per tritare in modo sicuro formaggi duri o stagionati e deliziosa frutta secca.
- Forchetta da formaggio con lama seghettata per tagliare baguette e formaggi morbidi e infilzare prodotti di gastronomia.
- Il coltello per formaggi molli con fori impedisce l'attaccamento quando si tagliano formaggi semiduri come la raclette. Ideale anche per la frutta fresca
hanno una lama in acciaio inox giapponese, affilata su entrambi i lati, che è stata modellata con precisione per il loro specifico settore di utilizzo. La lama viene riscaldata a oltre 1000°C in un forno di ricottura. Questo non solo rende l'acciaio più duro, ma anche più flessibile e resistente alla corrosione. La lama viene poi lucidata e affilata a mano su entrambi i lati. Ogni coltello viene poi affilato da un affilatore specializzato, un artigiano estremamente esperto che ha imparato l'arte dell'affilatura delle lame nel corso di molti anni. L'impugnatura antiscivolo e la protezione della lama garantiscono una sicurezza ancora maggiore.