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KUHN RIKON
N° d’article: 10003420884
Le set de couteaux à fromage COLORI®+ de Kuhn Rikon, composé de
- Mini hachoir à lame tranchante pour couper en toute sécurité les fromages durs ou affinés et les délicieux fruits secs.
- Fourchette à fromage avec lame dentelée pour couper la baguette et les fromages à pâte molle et embrocher les produits d'épicerie fine.
- Couteau à fromage à pâte molle avec des trous évite de coller lors de la découpe de fromages à pâte mi-dure comme la raclette. Également parfaits pour les fruits frais
possèdent une lame en acier inoxydable japonais, affûtée des deux côtés, qui a été façonnée avec précision pour leur domaine d'utilisation spécifique. La lame est chauffée à plus de 1000°C dans un four à recuire. L'acier devient ainsi non seulement plus dur, mais aussi plus flexible et résistant à la corrosion. La lame est ensuite polie et aiguisée à la main des deux côtés. Chaque couteau est ensuite aiguisé par un affûteur spécialisé, un artisan extrêmement habile qui a appris l'art de l'affûtage des lames sur le long terme. Le manche antidérapant et le protège-lame assurent encore plus de sécurité.
KUHN RIKON Kit de couteaux au fromage
Colori+
Couleur:
Gris
Taille:
Set
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KUHN RIKON
N° d’article: 10003420884
Le set de couteaux à fromage COLORI®+ de Kuhn Rikon, composé de
- Mini hachoir à lame tranchante pour couper en toute sécurité les fromages durs ou affinés et les délicieux fruits secs.
- Fourchette à fromage avec lame dentelée pour couper la baguette et les fromages à pâte molle et embrocher les produits d'épicerie fine.
- Couteau à fromage à pâte molle avec des trous évite de coller lors de la découpe de fromages à pâte mi-dure comme la raclette. Également parfaits pour les fruits frais
possèdent une lame en acier inoxydable japonais, affûtée des deux côtés, qui a été façonnée avec précision pour leur domaine d'utilisation spécifique. La lame est chauffée à plus de 1000°C dans un four à recuire. L'acier devient ainsi non seulement plus dur, mais aussi plus flexible et résistant à la corrosion. La lame est ensuite polie et aiguisée à la main des deux côtés. Chaque couteau est ensuite aiguisé par un affûteur spécialisé, un artisan extrêmement habile qui a appris l'art de l'affûtage des lames sur le long terme. Le manche antidérapant et le protège-lame assurent encore plus de sécurité.