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Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002949041
Le Clarence de Haut-Brion 2019 è il secondo vino di Château Haut-Brion, il più antico dei Grands Crus di Bordeaux. Il vigneto di punta Château Haut-Brion si trova nella denominazione Pessac-Léognan, nel cuore dell'agglomerato di Pessac nella regione di Bordeaux. Ha un terroir eccezionale su terreni di ghiaia multicolore. Anno dopo anno, qui si producono vini rigogliosi, eleganti e precisi di incredibile consistenza.
Le Clarence de Haut-Brion 2019 è molto simile per eleganza e stile a Château Haut-Brion. Si presenta con un colore rosso scuro ed è un'ode al terroir speciale delle Graves con il suo naso armonioso e vivace di tabacco e frutti neri. Al palato, questo vino è saporito e denso, con frutta fresca che domina il lungo e piacevole finale.
Vitigni:
85% Merlot, 15% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio:
Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata di agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
96/100 James Suckling
92-94/100 Vinous
94/100 Jeb Dunnuck
Château Haut-Brion 2019, Le Clarence de Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Taglia:
75 cl
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Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002949041
Le Clarence de Haut-Brion 2019 è il secondo vino di Château Haut-Brion, il più antico dei Grands Crus di Bordeaux. Il vigneto di punta Château Haut-Brion si trova nella denominazione Pessac-Léognan, nel cuore dell'agglomerato di Pessac nella regione di Bordeaux. Ha un terroir eccezionale su terreni di ghiaia multicolore. Anno dopo anno, qui si producono vini rigogliosi, eleganti e precisi di incredibile consistenza.
Le Clarence de Haut-Brion 2019 è molto simile per eleganza e stile a Château Haut-Brion. Si presenta con un colore rosso scuro ed è un'ode al terroir speciale delle Graves con il suo naso armonioso e vivace di tabacco e frutti neri. Al palato, questo vino è saporito e denso, con frutta fresca che domina il lungo e piacevole finale.
Vitigni:
85% Merlot, 15% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio:
Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata di agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
96/100 James Suckling
92-94/100 Vinous
94/100 Jeb Dunnuck