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Château Haut-Brion
Artikel-Nr.: 10002949041
Der Le Clarence de Haut-Brion 2019 ist der Zweitwein des Château Haut-Brion, dem ältesten der Grands Crus von Bordeaux. Das Spitzenweingut Château Haut-Brion liegt in der Appellation Pessac-Léognan, im Herzen des Ballungsraums Pessac in der Region Bordeaux. Es verfügt über ein aussergewöhnliches Terroir auf Böden aus vielfarbigem Kies. Jahr für Jahr entstehen hier üppige, elegante, präzise Weine von unglaublicher Konsistenz.
Der Le Clarence de Haut-Brion 2019 ist in Eleganz und Stil dem Château Haut-Brion sehr ähnlich. Er präsentiert sich in einer dunkelroten Robe und ist mit seiner harmonischen und rassigen Nase von Tabak und schwarzen Früchten eine Ode an das besondere Terroir der Graves. Am Gaumen ist dieser Wein schmackhaft und gleichzeitig dicht, mit frischer Frucht, die den langen angenehmen Abgang dominiert.
Rebsorten:
73% Merlot, 16% Cabernet Franc, 11% Cabernet Sauvignon
Serviervorschlag:
Rinderkotelett, Tournedos, geräucherte Entenbrust, Lammspiesse, Lammkarree, Camembert, Roquefort
Bewertungen:
96/100 James Suckling
92-94/100 Vinous
94/100 Jeb Dunnuck
Château Haut-Brion 2019, Le Clarence de Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Grösse:
75 cl
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Château Haut-Brion
Artikel-Nr.: 10002949041
Der Le Clarence de Haut-Brion 2019 ist der Zweitwein des Château Haut-Brion, dem ältesten der Grands Crus von Bordeaux. Das Spitzenweingut Château Haut-Brion liegt in der Appellation Pessac-Léognan, im Herzen des Ballungsraums Pessac in der Region Bordeaux. Es verfügt über ein aussergewöhnliches Terroir auf Böden aus vielfarbigem Kies. Jahr für Jahr entstehen hier üppige, elegante, präzise Weine von unglaublicher Konsistenz.
Der Le Clarence de Haut-Brion 2019 ist in Eleganz und Stil dem Château Haut-Brion sehr ähnlich. Er präsentiert sich in einer dunkelroten Robe und ist mit seiner harmonischen und rassigen Nase von Tabak und schwarzen Früchten eine Ode an das besondere Terroir der Graves. Am Gaumen ist dieser Wein schmackhaft und gleichzeitig dicht, mit frischer Frucht, die den langen angenehmen Abgang dominiert.
Rebsorten:
73% Merlot, 16% Cabernet Franc, 11% Cabernet Sauvignon
Serviervorschlag:
Rinderkotelett, Tournedos, geräucherte Entenbrust, Lammspiesse, Lammkarree, Camembert, Roquefort
Bewertungen:
96/100 James Suckling
92-94/100 Vinous
94/100 Jeb Dunnuck