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Château Palmer
Codice articolo: 10002947860
Château Palmer si trova nel comune di Margaux, nelle immediate vicinanze del famoso Château Margaux ed è classificato come Troisième Grand Cru Classé. I vini sono qualitativamente almeno al livello dei Premiers e dei Deuxièmes Crus e sono quindi in cima ai vini non premier. Sono caratterizzati da eleganza e finezza, sviluppano aromi eccezionalmente complessi di frutta e spezie esotiche e sono particolarmente corposi. Château Palmer e i suoi vini sono tra i grandi classici del Bordeaux. Il Palmer 2019 è stato imbottigliato all'inizio del mese di agosto 2021. Come previsto dal viticoltore Thomas Duroux, si tratta di un palmer in uno stile molto più classico, che offre profumi di more, briole e foglie di iris pressate al posto delle violette e una chiara influenza marittima. Al palato è di medio corpo, con note di succosi frutti scuri, molto stretto all'ingresso e molto fresco e salato, con solo un leggero tocco di amaro al finale che sembra quasi quello di un Côte de Nuits. Vitigni: 53% Cabernet Sauvignon, 43% Merlot, 4% Petit Verdot Proposta di servizio: carne rossa, carré di agnello selvatico in salsa di aglio, arrosto di vitello ripieno di tartufo, filetto di manzo in crosta, Saint-Nectaire, brie Valutazioni: 99/100 James Suckling 98/100 Vinous 97/100 Jeb Dunnuck
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CHF 350.00
Château Palmer 2019, Château Palmer, Margaux AOP
Taglia:
75 cl
Disponibile online
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Château Palmer
Codice articolo: 10002947860
Château Palmer si trova nel comune di Margaux, nelle immediate vicinanze del famoso Château Margaux ed è classificato come Troisième Grand Cru Classé. I vini sono qualitativamente almeno al livello dei Premiers e dei Deuxièmes Crus e sono quindi in cima ai vini non premier. Sono caratterizzati da eleganza e finezza, sviluppano aromi eccezionalmente complessi di frutta e spezie esotiche e sono particolarmente corposi. Château Palmer e i suoi vini sono tra i grandi classici del Bordeaux. Il Palmer 2019 è stato imbottigliato all'inizio del mese di agosto 2021. Come previsto dal viticoltore Thomas Duroux, si tratta di un palmer in uno stile molto più classico, che offre profumi di more, briole e foglie di iris pressate al posto delle violette e una chiara influenza marittima. Al palato è di medio corpo, con note di succosi frutti scuri, molto stretto all'ingresso e molto fresco e salato, con solo un leggero tocco di amaro al finale che sembra quasi quello di un Côte de Nuits. Vitigni: 53% Cabernet Sauvignon, 43% Merlot, 4% Petit Verdot Proposta di servizio: carne rossa, carré di agnello selvatico in salsa di aglio, arrosto di vitello ripieno di tartufo, filetto di manzo in crosta, Saint-Nectaire, brie Valutazioni: 99/100 James Suckling 98/100 Vinous 97/100 Jeb Dunnuck
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