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Château Palmer
N° d’article: 10002947860
Situé sur la commune de Margaux, à proximité immédiate du célèbre Château Margaux, le Château Palmer est classé Troisième Grand Cru Classé. Les vins sont qualitativement au moins au niveau des Premiers et des Deuxièmes Crus et sont donc à la pointe des vins non Premiers. Les vins se distinguent par leur élégance et leur finesse, développent des arômes exceptionnellement complexes de fruits et d'épices exotiques et sont particulièrement charnus. Le Château Palmer et ses vins font partie des grands classiques du Bordeaux. Le Palmer 2019 a été mis en bouteille début août 2021. Comme prévu par le vigneron Thomas Duroux, il s'agit d'un palmer dans un style beaucoup plus classique qui offre des parfums de mûres, de briole et de feuilles d'iris pressées au lieu de violettes, ainsi qu'une influence maritime marquée. En bouche, il est d'une puissance moyenne, avec des notes de fruits noirs juteux, très serrés à l'entrée et très frais et salé, avec seulement une très légère touche d'amertume en finale qui ressemble presque à celle d'une Côte de Nuits. Cépages : 53 % Cabernet Sauvignon, 43 % Merlot, 4 % Petit Verdot Suggestion d'accompagnement : Viande rouge, carré d'agneau sauvage en sauce à l'ail, rôti de veau farci aux truffes, filet de bœuf en croûte, Saint-Nectaire, Brie Avis : 99/100 James Suckling 98/100 Vinous 97/100 Jeb Dunnuck
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CHF 350.00
Château Palmer 2019, Château Palmer, Margaux AOP
Taille:
75 cl
Disponible en ligne
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Château Palmer
N° d’article: 10002947860
Situé sur la commune de Margaux, à proximité immédiate du célèbre Château Margaux, le Château Palmer est classé Troisième Grand Cru Classé. Les vins sont qualitativement au moins au niveau des Premiers et des Deuxièmes Crus et sont donc à la pointe des vins non Premiers. Les vins se distinguent par leur élégance et leur finesse, développent des arômes exceptionnellement complexes de fruits et d'épices exotiques et sont particulièrement charnus. Le Château Palmer et ses vins font partie des grands classiques du Bordeaux. Le Palmer 2019 a été mis en bouteille début août 2021. Comme prévu par le vigneron Thomas Duroux, il s'agit d'un palmer dans un style beaucoup plus classique qui offre des parfums de mûres, de briole et de feuilles d'iris pressées au lieu de violettes, ainsi qu'une influence maritime marquée. En bouche, il est d'une puissance moyenne, avec des notes de fruits noirs juteux, très serrés à l'entrée et très frais et salé, avec seulement une très légère touche d'amertume en finale qui ressemble presque à celle d'une Côte de Nuits. Cépages : 53 % Cabernet Sauvignon, 43 % Merlot, 4 % Petit Verdot Suggestion d'accompagnement : Viande rouge, carré d'agneau sauvage en sauce à l'ail, rôti de veau farci aux truffes, filet de bœuf en croûte, Saint-Nectaire, Brie Avis : 99/100 James Suckling 98/100 Vinous 97/100 Jeb Dunnuck
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