20% sulla nuova collezione home >
Château Montrose
Codice articolo: 10002947859
Di proprietà dei fratelli Martin e Olivier Bouygues dal 2006, Château Montrose è un riferimento emblematico nella zona di Saint-Estèphe della denominazione Médoc. Classificata come Second Cru Classé nel 1855, questa tenuta si è sempre caratterizzata per la qualità dei suoi vini e il suo stile distinto, rendendola un nome di fama mondiale sulla riva sinistra di Bordeaux.
Superando il 2019 e rivaleggiando con il 2016 come migliore annata di questa tenuta negli ultimi decenni, il Montrose 2020 è un monumento emergente. Con aromi di violetta, frutti scuri, liquirizia, tartufo nero e spezie sottili, è corposo con un profilo impeccabile ed elegantemente muscoloso. In bocca, è ricco e potente, con un frutto lussureggiante. Ha un finale lungo con molta freschezza e un finale di spezie esotiche.
Vitigni:
71% Cabernet Sauvignon, 23% Merlot, 5% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
Suggerimento per il servizio:
Carni rosse alla griglia o in salsa (bourguignon di manzo, coq au vin), selvaggina, anatra, poelée di porcini, Camenbert, Saint-Marcelin
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
Château Montrose 2020, Château Montrose, Saint-Estèphe AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Montrose
Codice articolo: 10002947859
Di proprietà dei fratelli Martin e Olivier Bouygues dal 2006, Château Montrose è un riferimento emblematico nella zona di Saint-Estèphe della denominazione Médoc. Classificata come Second Cru Classé nel 1855, questa tenuta si è sempre caratterizzata per la qualità dei suoi vini e il suo stile distinto, rendendola un nome di fama mondiale sulla riva sinistra di Bordeaux.
Superando il 2019 e rivaleggiando con il 2016 come migliore annata di questa tenuta negli ultimi decenni, il Montrose 2020 è un monumento emergente. Con aromi di violetta, frutti scuri, liquirizia, tartufo nero e spezie sottili, è corposo con un profilo impeccabile ed elegantemente muscoloso. In bocca, è ricco e potente, con un frutto lussureggiante. Ha un finale lungo con molta freschezza e un finale di spezie esotiche.
Vitigni:
71% Cabernet Sauvignon, 23% Merlot, 5% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
Suggerimento per il servizio:
Carni rosse alla griglia o in salsa (bourguignon di manzo, coq au vin), selvaggina, anatra, poelée di porcini, Camenbert, Saint-Marcelin
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck