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Château Montrose
Artikel-Nr.: 10002947859
Das seit 2006 im Besitz der Brüder Martin und Olivier Bouygues befindliche Château Montrose ist eine symbolträchtige Referenz im Gebiet von Saint-Estèphe in der Appellation Médoc. Dieses 1855 als Second Cru Classé klassifizierte Weingut zeichnet sich seit jeher durch die Qualität seiner Weine und seine distinguierte Stilistik aus, die das Weingut zu einem weltweit bekannten Namen am linken Ufer von Bordeaux machen.
Den 2019er übertreffend und mit dem 2016er als dem besten Jahrgang dieses Weinguts in den letzten Jahrzehnten konkurrierend, ist der 2020er Montrose ein aufstrebendes Monument. Mit Aromen von Veilchen, dunklen Früchten, Lakritze, schwarzen Trüffeln und subtilen Gewürzen ist er vollmundig mit einem makellosen, elegant muskulösen Profil. Im Mund ist er reich und kraftvoll mit üppiger Frucht. Er hat einen langen Abgang mit viel Frische und einem exotischen Gewürz-Finish.
Rebsorten:
71% Cabernet Sauvignon, 23% Merlot, 5% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
Serviervorschlag:
Gegrilltes rotes Fleisch oder Fleisch in Sauce (Bœuf bourguignon, Coq au vin), Wild, Ente, Steinpilzpoelée, Camembert, Saint-Marcelin
Bewertungen:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
Château Montrose 2020, Château Montrose, Saint-Estèphe AOP
Grösse:
75 cl
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Château Montrose
Artikel-Nr.: 10002947859
Das seit 2006 im Besitz der Brüder Martin und Olivier Bouygues befindliche Château Montrose ist eine symbolträchtige Referenz im Gebiet von Saint-Estèphe in der Appellation Médoc. Dieses 1855 als Second Cru Classé klassifizierte Weingut zeichnet sich seit jeher durch die Qualität seiner Weine und seine distinguierte Stilistik aus, die das Weingut zu einem weltweit bekannten Namen am linken Ufer von Bordeaux machen.
Den 2019er übertreffend und mit dem 2016er als dem besten Jahrgang dieses Weinguts in den letzten Jahrzehnten konkurrierend, ist der 2020er Montrose ein aufstrebendes Monument. Mit Aromen von Veilchen, dunklen Früchten, Lakritze, schwarzen Trüffeln und subtilen Gewürzen ist er vollmundig mit einem makellosen, elegant muskulösen Profil. Im Mund ist er reich und kraftvoll mit üppiger Frucht. Er hat einen langen Abgang mit viel Frische und einem exotischen Gewürz-Finish.
Rebsorten:
71% Cabernet Sauvignon, 23% Merlot, 5% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot
Serviervorschlag:
Gegrilltes rotes Fleisch oder Fleisch in Sauce (Bœuf bourguignon, Coq au vin), Wild, Ente, Steinpilzpoelée, Camembert, Saint-Marcelin
Bewertungen:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck