Saldi invernali fino al 70% >
Chateau Giscours
Codice articolo: 10002947849
Il Giscours 2020 è sorprendentemente succoso e diretto, con una bella ricchezza a metà palato dovuta al Merlot, che rappresenta il 44% dell'assemblaggio. Frutti neri, cuoio nuovo, spezie, mentolo ed erbe secche si fondono senza sforzo. Nel 2020, Giscours è un vero incantatore. Si berrà bene con un minimo di invecchiamento.
La vendemmia è iniziata l'8 settembre per il Merlot e si è conclusa con gli ultimi Cabernet il 3 ottobre, con una buona settimana di anticipo rispetto al programma. Le rese sono inferiori di circa il 25% rispetto al 2019, soprattutto a causa dell'estate calda e secca. La percentuale di rovere nuovo è del 50%.
Vitigni:
56% Cabernet Sauvignon, 44% Merlot
Suggerimento per il servizio:
Carne rossa, Selvaggina, Costata di agnello all'aglio, Arrosto di vitello al tartufo, Filetto di manzo, Filetto di manzo en croûte, Saint-Nectaire, Brie
Chateau Giscours 2020, Château Giscours, Margaux AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Chateau Giscours
Codice articolo: 10002947849
Il Giscours 2020 è sorprendentemente succoso e diretto, con una bella ricchezza a metà palato dovuta al Merlot, che rappresenta il 44% dell'assemblaggio. Frutti neri, cuoio nuovo, spezie, mentolo ed erbe secche si fondono senza sforzo. Nel 2020, Giscours è un vero incantatore. Si berrà bene con un minimo di invecchiamento.
La vendemmia è iniziata l'8 settembre per il Merlot e si è conclusa con gli ultimi Cabernet il 3 ottobre, con una buona settimana di anticipo rispetto al programma. Le rese sono inferiori di circa il 25% rispetto al 2019, soprattutto a causa dell'estate calda e secca. La percentuale di rovere nuovo è del 50%.
Vitigni:
56% Cabernet Sauvignon, 44% Merlot
Suggerimento per il servizio:
Carne rossa, Selvaggina, Costata di agnello all'aglio, Arrosto di vitello al tartufo, Filetto di manzo, Filetto di manzo en croûte, Saint-Nectaire, Brie