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Château Gloria
Codice articolo: 10002884735
Château Gloria, che oggi si estende su 50 ettari, è stato creato ex nihilo nel 1942 da una delle grandi figure del mondo del vino, Henri Martin, che per molti anni ha acquistato parcelle di Grand Cru Classé nel centro di Beychevelle, così come a ovest e a nord della denominazione. Sua figlia Françoise e suo marito Jean-Louis Triaud, che gestivano Gloria e tutti i Domaines Martin, hanno ceduto le redini delle loro proprietà al figlio Jean nel 2016.
Château Gloria fa parte della AOC Saint-Julien Bordeaux.
Note di degustazione:
Al naso rivela una complessa espressione aromatica caratterizzata da note di frutta matura.Il palato è seducente con la sua struttura e il suo assetto tannico.
Questo vino si abbina perfettamente a costate di manzo alla griglia, fianchetti con scalogno, tournedos, verdure grigliate, carni rosse o bianche, pollame e selvaggina. La temperatura ideale di degustazione è di 16-18 gradi.
Valutazione del vino:
Wine Advocate: 93/100 punti
James Suckling: 94/100 punti
Weinwisser: 17/20 punti
Château Gloria 2019, Château Gloria, Saint-Julien AOP
Taglia:
75 cl
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Château Gloria
Codice articolo: 10002884735
Château Gloria, che oggi si estende su 50 ettari, è stato creato ex nihilo nel 1942 da una delle grandi figure del mondo del vino, Henri Martin, che per molti anni ha acquistato parcelle di Grand Cru Classé nel centro di Beychevelle, così come a ovest e a nord della denominazione. Sua figlia Françoise e suo marito Jean-Louis Triaud, che gestivano Gloria e tutti i Domaines Martin, hanno ceduto le redini delle loro proprietà al figlio Jean nel 2016.
Château Gloria fa parte della AOC Saint-Julien Bordeaux.
Note di degustazione:
Al naso rivela una complessa espressione aromatica caratterizzata da note di frutta matura.Il palato è seducente con la sua struttura e il suo assetto tannico.
Questo vino si abbina perfettamente a costate di manzo alla griglia, fianchetti con scalogno, tournedos, verdure grigliate, carni rosse o bianche, pollame e selvaggina. La temperatura ideale di degustazione è di 16-18 gradi.
Valutazione del vino:
Wine Advocate: 93/100 punti
James Suckling: 94/100 punti
Weinwisser: 17/20 punti