20% sulla nuova collezione home >
Château Brane-Cantenac
Codice articolo: 10002549594
Lo Château Brane-Cantenac è di proprietà della famiglia Lurton dal 1925 e deve la sua fama a un terroir eccezionale di ghiaia profonda del Quaternario. Dal 1992, Henri Lurton si è imposto di produrre ogni anno il miglior vino possibile per consolidare la sua posizione di secondo Grand Cru Classé nel 1855, rimanendo fedele al suo terroir e ai suoi standard. Una spaziosa cantina di fermentazione, moderne tecniche di vinificazione e un team di talento contribuiscono a creare un vino vivace e aromatico, ma allo stesso tempo complesso, equilibrato e con un grande potenziale di invecchiamento.
Il Brane-Catenac viene affinato per 18 mesi in botti di legno. Nel bicchiere ha un colore violaceo leggermente torbido. Al naso dominano fini aromi di lampone. Al palato, questo Margaux è molto succoso e setoso. L'elevata acidità conferisce al vino una vivace freschezza che enfatizza la succosità del frutto. Il finale è rotondo e mostra tannini perfettamente integrati che non dominano. Questo vino rosso è adatto ad accompagnare diversi piatti a base di carne, come ad esempio il rack of lamb, la selvaggina, il filetto di manzo, la carne in crosta e arrosto e il pollame.
Valutazione
James Suckling (95-96/100) / Decanter (95/100) / Weinwisser (18/20)
Château Brane-Cantenac 2018, Château Brane Cantenac, Margaux AOP
Taglia:
150 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Brane-Cantenac
Codice articolo: 10002549594
Lo Château Brane-Cantenac è di proprietà della famiglia Lurton dal 1925 e deve la sua fama a un terroir eccezionale di ghiaia profonda del Quaternario. Dal 1992, Henri Lurton si è imposto di produrre ogni anno il miglior vino possibile per consolidare la sua posizione di secondo Grand Cru Classé nel 1855, rimanendo fedele al suo terroir e ai suoi standard. Una spaziosa cantina di fermentazione, moderne tecniche di vinificazione e un team di talento contribuiscono a creare un vino vivace e aromatico, ma allo stesso tempo complesso, equilibrato e con un grande potenziale di invecchiamento.
Il Brane-Catenac viene affinato per 18 mesi in botti di legno. Nel bicchiere ha un colore violaceo leggermente torbido. Al naso dominano fini aromi di lampone. Al palato, questo Margaux è molto succoso e setoso. L'elevata acidità conferisce al vino una vivace freschezza che enfatizza la succosità del frutto. Il finale è rotondo e mostra tannini perfettamente integrati che non dominano. Questo vino rosso è adatto ad accompagnare diversi piatti a base di carne, come ad esempio il rack of lamb, la selvaggina, il filetto di manzo, la carne in crosta e arrosto e il pollame.
Valutazione
James Suckling (95-96/100) / Decanter (95/100) / Weinwisser (18/20)