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Château Brane-Cantenac 2018, Château Brane Cantenac, Margaux AOP
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Château Brane-Cantenac 2018, Château Brane Cantenac, Margaux AOP
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Château Brane-Cantenac

N° d’article: 10002549594

Propriété de la famille Lurton depuis 1925, le Château Brane-Cantenac doit sa notoriété à un terroir exceptionnel de graves profondes du quaternaire. Depuis 1992, Henri Lurton s'est donné pour mission de faire chaque année le meilleur vin possible afin de consolider sa position de deuxième grand cru classé en 1855, en restant fidèle à son terroir et à ses exigences. Une cuverie spacieuse, des techniques de vinification modernes et une équipe talentueuse contribuent à créer un vin racé et aromatique, à la fois complexe, équilibré et de grande garde.

 

Le Brane-Catenac est élevé 18 mois en fûts de bois. Dans le verre, il présente une couleur violette légèrement trouble. Le nez est dominé par de fins arômes de framboise. En bouche, ce Margaux se développe de manière très juteuse et soyeuse. Les valeurs d'acidité élevées confèrent au vin une fraîcheur vive qui souligne la jutosité du fruit. La finale est ronde et présente des tanins parfaitement intégrés qui ne dominent pas.  Comme vin d'accompagnement, ce vin rouge convient à différents plats de viande comme le carré d'agneau, le gibier, le filet de bœuf, les croûtes et les rôtis et la volaille. 

 

Évaluation

 

James Suckling (95-96/100) / Decanter (95/100) / Weinwisser (18/20)

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CHF 190.00

Château Brane-Cantenac 2018, Château Brane Cantenac, Margaux AOP

Taille:

150 cl

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Château Brane-Cantenac

N° d’article: 10002549594

Propriété de la famille Lurton depuis 1925, le Château Brane-Cantenac doit sa notoriété à un terroir exceptionnel de graves profondes du quaternaire. Depuis 1992, Henri Lurton s'est donné pour mission de faire chaque année le meilleur vin possible afin de consolider sa position de deuxième grand cru classé en 1855, en restant fidèle à son terroir et à ses exigences. Une cuverie spacieuse, des techniques de vinification modernes et une équipe talentueuse contribuent à créer un vin racé et aromatique, à la fois complexe, équilibré et de grande garde.

 

Le Brane-Catenac est élevé 18 mois en fûts de bois. Dans le verre, il présente une couleur violette légèrement trouble. Le nez est dominé par de fins arômes de framboise. En bouche, ce Margaux se développe de manière très juteuse et soyeuse. Les valeurs d'acidité élevées confèrent au vin une fraîcheur vive qui souligne la jutosité du fruit. La finale est ronde et présente des tanins parfaitement intégrés qui ne dominent pas.  Comme vin d'accompagnement, ce vin rouge convient à différents plats de viande comme le carré d'agneau, le gibier, le filet de bœuf, les croûtes et les rôtis et la volaille. 

 

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James Suckling (95-96/100) / Decanter (95/100) / Weinwisser (18/20)

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