Saldi invernali fino al 70% >
Bruno Giacosa
Codice articolo: 10002108643
L'azienda vinicola Bruno Giacosa porta il nome di uno dei due innovatori del mondo del vino piemontese. Bruni Giacosa e Antonio Gaja hanno reso grande il Barbaresco e i vini piemontesi negli anni '60 con il loro lavoro senza compromessi. Sotto la direzione della figlia Bruna Giacosa, l'azienda è tuttora sinonimo di vini nobili e di carattere.
L'Arneis è un'uva autoctona del Piemonte, che mostra tutta la sua forza in questo vino bianco. Molto elegante e fresco, ha un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdi dovuti alla sua mineralità. Con note fruttate di pera e pesca, note floreali di acacia e mandorla, che si sviluppano in una leggera amarezza e freschezza acida sul finale, forma un equilibrio perfetto.
Il Roero Arneis è ottimo con il pesce bianco, ma arricchisce anche l'aperitivo e si sposa bene con il risotto o la pasta con le verdure.
Bruno Giacosa 2022, Roero Arneis, Roero DOCG
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Bruno Giacosa
Codice articolo: 10002108643
L'azienda vinicola Bruno Giacosa porta il nome di uno dei due innovatori del mondo del vino piemontese. Bruni Giacosa e Antonio Gaja hanno reso grande il Barbaresco e i vini piemontesi negli anni '60 con il loro lavoro senza compromessi. Sotto la direzione della figlia Bruna Giacosa, l'azienda è tuttora sinonimo di vini nobili e di carattere.
L'Arneis è un'uva autoctona del Piemonte, che mostra tutta la sua forza in questo vino bianco. Molto elegante e fresco, ha un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdi dovuti alla sua mineralità. Con note fruttate di pera e pesca, note floreali di acacia e mandorla, che si sviluppano in una leggera amarezza e freschezza acida sul finale, forma un equilibrio perfetto.
Il Roero Arneis è ottimo con il pesce bianco, ma arricchisce anche l'aperitivo e si sposa bene con il risotto o la pasta con le verdure.