Saldi invernali fino al 70% >
LOUIS JADOT
Codice articolo: 10002097411
La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot Noir e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si concentra sull'espressività del terroir.
Il Bourgogne Rouge Couvent des Jacobins è un assemblaggio di Pinot nero selezionati provenienti dall'intera Côte d'Or. I diversi vini di questo assemblaggio sono vinificati tradizionalmente e maturano per 8-10 mesi in botti della bottaia della tenuta e in vasche di acciaio inox prima di essere riuniti in vista dell'imbottigliamento.
Il Couvent des Jacobins Rouge si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino intenso e un bouquet fruttato con forti note di frutti di bosco. Al palato, il Pinot Nero è equilibrato e ha un carattere vivace e un finale lungo.
Si abbina a piatti forti come tonno rosso alla griglia, tataki di manzo, terrine o moussaka.
LOUIS JADOT 2022, Couvent des Jacobins Rouge, Bourgogne AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
LOUIS JADOT
Codice articolo: 10002097411
La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot Noir e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si concentra sull'espressività del terroir.
Il Bourgogne Rouge Couvent des Jacobins è un assemblaggio di Pinot nero selezionati provenienti dall'intera Côte d'Or. I diversi vini di questo assemblaggio sono vinificati tradizionalmente e maturano per 8-10 mesi in botti della bottaia della tenuta e in vasche di acciaio inox prima di essere riuniti in vista dell'imbottigliamento.
Il Couvent des Jacobins Rouge si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino intenso e un bouquet fruttato con forti note di frutti di bosco. Al palato, il Pinot Nero è equilibrato e ha un carattere vivace e un finale lungo.
Si abbina a piatti forti come tonno rosso alla griglia, tataki di manzo, terrine o moussaka.