20% sur la nouvelle collection maison >
LOUIS JADOT
N° d’article: 10002097411
La Maison Louis Jadot est un domaine viticole bourguignon riche en traditions. Outre les traditionnels pinot noir et chardonnay, elle possède des vignobles de gamay et d'aligoté. Il mise dans son travail sur la force d'expression du terroir.
Le Bourgogne Rouge Couvent des Jacobins est un assemblage de pinots noirs sélectionnés dans toute la Côte d'Or. Les différents vins de cet assemblage sont vinifiés de manière traditionnelle et vieillissent pendant 8 à 10 mois dans des fûts issus de la tonnellerie du domaine et dans des cuves en inox avant d'être assemblés pour préparer la mise en bouteille.
Dans le verre, le Couvent des Jacobins Rouge est d'un rouge rubis profond avec un bouquet fruité aux notes de baies puissantes. En bouche, le pinot noir est équilibré et possède un caractère vif et une longue finale.
Il s'accorde avec des plats puissants comme le thon rouge grillé, le tataki de bœuf, les terrines ou la moussaka.
LOUIS JADOT 2022, Couvent des Jacobins Rouge, Bourgogne AOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
LOUIS JADOT
N° d’article: 10002097411
La Maison Louis Jadot est un domaine viticole bourguignon riche en traditions. Outre les traditionnels pinot noir et chardonnay, elle possède des vignobles de gamay et d'aligoté. Il mise dans son travail sur la force d'expression du terroir.
Le Bourgogne Rouge Couvent des Jacobins est un assemblage de pinots noirs sélectionnés dans toute la Côte d'Or. Les différents vins de cet assemblage sont vinifiés de manière traditionnelle et vieillissent pendant 8 à 10 mois dans des fûts issus de la tonnellerie du domaine et dans des cuves en inox avant d'être assemblés pour préparer la mise en bouteille.
Dans le verre, le Couvent des Jacobins Rouge est d'un rouge rubis profond avec un bouquet fruité aux notes de baies puissantes. En bouche, le pinot noir est équilibré et possède un caractère vif et une longue finale.
Il s'accorde avec des plats puissants comme le thon rouge grillé, le tataki de bœuf, les terrines ou la moussaka.