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Château Canon La Gaffelière
Codice articolo: 10001934457
Lo Château Canon La Gaffelière si trova alle porte della città medievale di Saint-Émilion. I vigneti si trovano sul versante sud dei pendii e sono caratterizzati da una natura particolare. Il suolo è costituito da terreni argillo-calcarei e argillo-sabbiosi molto filtranti e particolarmente sensibili al calore, motivo per cui il domaine presenta una gamma di varietà insolita per Saint-Émilion, con il 55% di Merlot, il 40% di Cabernet Franc e il 5% di Cabernet Sauvignon. Lo Château Canon La Gaffelière è certificato biologico e classificato come Premier Grand Cru Classé B.
Dopo la vendemmia, le uve vengono vinificate. La vinificazione dura da 28 a 35 giorni in tini termoregolati. La fermentazione malolattica e l'affinamento sui lieviti avvengono in botti di rovere francese, di cui il 70% nuove. Il vino viene affinato per 15-18 mesi.
Il Canon la Gaffelière ha un naso pulito, aperto e seducente, che combina in modo vivace note leggermente cineree e minerali con braccia di frutti blu e bacche rosa. Al palato, si sviluppa rapidamente in un vino potente con gli aromi del naso. La struttura chiara e ariosa prosegue in un finale lungo, elegante ed estremamente raffinato.
Il Canon la Gaffelière è un ottimo compagno di piatti sostanziosi come costate di manzo, petto d'anatra e spalla d'agnello.
Wine Advocate (95/100) / Wine Spectator (96/100) / James Suckling (96/100) / Weinwisser (19/20)
Château Canon La Gaffelière 2018, Premier Grand Cru Classe, Saint-Emilion Grand Cru Classé AOP
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75 cl
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Château Canon La Gaffelière
Codice articolo: 10001934457
Lo Château Canon La Gaffelière si trova alle porte della città medievale di Saint-Émilion. I vigneti si trovano sul versante sud dei pendii e sono caratterizzati da una natura particolare. Il suolo è costituito da terreni argillo-calcarei e argillo-sabbiosi molto filtranti e particolarmente sensibili al calore, motivo per cui il domaine presenta una gamma di varietà insolita per Saint-Émilion, con il 55% di Merlot, il 40% di Cabernet Franc e il 5% di Cabernet Sauvignon. Lo Château Canon La Gaffelière è certificato biologico e classificato come Premier Grand Cru Classé B.
Dopo la vendemmia, le uve vengono vinificate. La vinificazione dura da 28 a 35 giorni in tini termoregolati. La fermentazione malolattica e l'affinamento sui lieviti avvengono in botti di rovere francese, di cui il 70% nuove. Il vino viene affinato per 15-18 mesi.
Il Canon la Gaffelière ha un naso pulito, aperto e seducente, che combina in modo vivace note leggermente cineree e minerali con braccia di frutti blu e bacche rosa. Al palato, si sviluppa rapidamente in un vino potente con gli aromi del naso. La struttura chiara e ariosa prosegue in un finale lungo, elegante ed estremamente raffinato.
Il Canon la Gaffelière è un ottimo compagno di piatti sostanziosi come costate di manzo, petto d'anatra e spalla d'agnello.
Wine Advocate (95/100) / Wine Spectator (96/100) / James Suckling (96/100) / Weinwisser (19/20)