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Lamperts 2020, Cuvée Rouge, Graubünden AOC
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Lamperts 2020, Cuvée Rouge, Graubünden AOC
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Lamperts

Codice articolo: 10001862639

Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà è certificata biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.

La Cuvée Lamperts è un blend di Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione a freddo e fermentazione in ammasso, nonché una post-estrazione in tini di legno aperti, il vino viene affinato per 2 anni in barrique di primo e secondo passaggio. 

La Cuvée di Lamperts si presenta nel bicchiere di un denso rosso ciliegia. Discreti aromi di legno si uniscono a quelli di frutta a bacca scura e a note di grafite, erbe secche e pepe nero. Al palato, si evidenziano tannini a grana fine e un'acidità matura, circondati da note di issopo e cioccolato fondente.


Falstaff (91 / 100)


La cuvée di Lampert può essere conservata fino al 2033 ed è meglio lasciarla respirare in una caraffa prima di berla.

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CHF 35.90

Lamperts 2020, Cuvée Rouge, Graubünden AOC

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75 cl

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Lamperts

Codice articolo: 10001862639

Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà è certificata biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.

La Cuvée Lamperts è un blend di Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione a freddo e fermentazione in ammasso, nonché una post-estrazione in tini di legno aperti, il vino viene affinato per 2 anni in barrique di primo e secondo passaggio. 

La Cuvée di Lamperts si presenta nel bicchiere di un denso rosso ciliegia. Discreti aromi di legno si uniscono a quelli di frutta a bacca scura e a note di grafite, erbe secche e pepe nero. Al palato, si evidenziano tannini a grana fine e un'acidità matura, circondati da note di issopo e cioccolato fondente.


Falstaff (91 / 100)


La cuvée di Lampert può essere conservata fino al 2033 ed è meglio lasciarla respirare in una caraffa prima di berla.

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