Saldi invernali fino al 70% >
Lamperts
Codice articolo: 10001862638
Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà di essi è certificata come biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.
Lamperts Badrus è un Pinot Nero monovitigno di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione e post-estrazione in tini di legno aperti, il vino viene affinato per 2 anni in barrique di primo e secondo passaggio.
Il Badrus ha un pronunciato naso speziato con note di spezie di pan di zenzero, un po' di moka, oltre a frutti scuri, prugna, ciliegia e bacche nere. Al palato, il Pinot è ben equilibrato con una fine acidità, tannini gentili e note di ciliegia. Il finale è lungo, con note fruttate ed erbacee.
Falstaff (92/100); Vinum (18/20).
Il Lamperts Badrus può essere conservato fino al 2034 ed è meglio lasciarlo respirare nella caraffa prima di berlo.
Lamperts 2019, Badrus, Graubünden AOC
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Lamperts
Codice articolo: 10001862638
Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà di essi è certificata come biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.
Lamperts Badrus è un Pinot Nero monovitigno di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione e post-estrazione in tini di legno aperti, il vino viene affinato per 2 anni in barrique di primo e secondo passaggio.
Il Badrus ha un pronunciato naso speziato con note di spezie di pan di zenzero, un po' di moka, oltre a frutti scuri, prugna, ciliegia e bacche nere. Al palato, il Pinot è ben equilibrato con una fine acidità, tannini gentili e note di ciliegia. Il finale è lungo, con note fruttate ed erbacee.
Falstaff (92/100); Vinum (18/20).
Il Lamperts Badrus può essere conservato fino al 2034 ed è meglio lasciarlo respirare nella caraffa prima di berlo.