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Lamperts 2019, Badrus, Graubünden AOC
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Lamperts

Codice articolo: 10001862638

Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà di essi è certificata come biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.

Lamperts Badrus è un Pinot Nero monovitigno di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione e post-estrazione in tini di legno aperti, il vino viene affinato per 2 anni in barrique di primo e secondo passaggio. 


Il Badrus ha un pronunciato naso speziato con note di spezie di pan di zenzero, un po' di moka, oltre a frutti scuri, prugna, ciliegia e bacche nere. Al palato, il Pinot è ben equilibrato con una fine acidità, tannini gentili e note di ciliegia. Il finale è lungo, con note fruttate ed erbacee. 


Falstaff (92/100); Vinum (18/20).


Il Lamperts Badrus può essere conservato fino al 2034 ed è meglio lasciarlo respirare nella caraffa prima di berlo.

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CHF 32.00

Lamperts 2019, Badrus, Graubünden AOC

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75 cl

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Lamperts

Codice articolo: 10001862638

Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà di essi è certificata come biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.

Lamperts Badrus è un Pinot Nero monovitigno di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione e post-estrazione in tini di legno aperti, il vino viene affinato per 2 anni in barrique di primo e secondo passaggio. 


Il Badrus ha un pronunciato naso speziato con note di spezie di pan di zenzero, un po' di moka, oltre a frutti scuri, prugna, ciliegia e bacche nere. Al palato, il Pinot è ben equilibrato con una fine acidità, tannini gentili e note di ciliegia. Il finale è lungo, con note fruttate ed erbacee. 


Falstaff (92/100); Vinum (18/20).


Il Lamperts Badrus può essere conservato fino al 2034 ed è meglio lasciarlo respirare nella caraffa prima di berlo.

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