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Lamperts 2019, Badrus, Graubünden AOC
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Lamperts

N° d’article: 10001862638

Lamperts est un domaine viticole familial de la Bündner Herrschaft, dirigé aujourd'hui par la quatrième génération. Il exploite 5 ha de vignes sur le cône de déjection de la montagne locale de Maienfeld, le Falknis. La moitié est certifiée biologique et tous sont cultivés dans le respect de la nature. Le climat particulier est influencé par les vents et permet d'obtenir des raisins parfaits. Dans la cave, Lamperts travaille sans compromis et le plus délicatement possible. Les vins vieillissent sur Lie.

Lamperts Badrus est un pinot noir monocépage de Maienfeld. Après trois semaines de macération et de post-extraction dans des cuves en bois ouvertes, le vin est élevé pendant deux ans en barrique en premier et deuxième service. 


Le Badrus présente un nez épicé avec des notes d'épices de pain d'épice, un peu de moka, ainsi que des fruits noirs, de la quetsche, de la cerise et des baies noires. En bouche, le pinot est bien équilibré avec une fine acidité, des tanins doux et des notes de cerise. Il a une longue persistance avec des notes de fruits et d'herbes. 


Falstaff (92 / 100) ; Vinum (18 /20)


Le Lamperts Badrus peut être conservé jusqu'en 2034 et il est préférable de le laisser respirer en carafe avant de le déguster.

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CHF 32.00

Lamperts 2019, Badrus, Graubünden AOC

Taille:

75 cl

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Lamperts

N° d’article: 10001862638

Lamperts est un domaine viticole familial de la Bündner Herrschaft, dirigé aujourd'hui par la quatrième génération. Il exploite 5 ha de vignes sur le cône de déjection de la montagne locale de Maienfeld, le Falknis. La moitié est certifiée biologique et tous sont cultivés dans le respect de la nature. Le climat particulier est influencé par les vents et permet d'obtenir des raisins parfaits. Dans la cave, Lamperts travaille sans compromis et le plus délicatement possible. Les vins vieillissent sur Lie.

Lamperts Badrus est un pinot noir monocépage de Maienfeld. Après trois semaines de macération et de post-extraction dans des cuves en bois ouvertes, le vin est élevé pendant deux ans en barrique en premier et deuxième service. 


Le Badrus présente un nez épicé avec des notes d'épices de pain d'épice, un peu de moka, ainsi que des fruits noirs, de la quetsche, de la cerise et des baies noires. En bouche, le pinot est bien équilibré avec une fine acidité, des tanins doux et des notes de cerise. Il a une longue persistance avec des notes de fruits et d'herbes. 


Falstaff (92 / 100) ; Vinum (18 /20)


Le Lamperts Badrus peut être conservé jusqu'en 2034 et il est préférable de le laisser respirer en carafe avant de le déguster.

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